荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
出租两间房...
大的14平左右.小的12平左右
但是价格特别高都是350欧一间.没办法房东是荷兰人..要去阿姆斯特丹工作..大的可以偷偷住两个人.小的就不可以了...
房子特别特别好...特别干净..两个洗衣机.一个烘干机,浴室特别大...客厅25平左右.反正总面积200平左右..有大花园,有好看的花. ..
木地板很新.反正就是超级干净啊...就是房租太贵.大家看着办啊。..感兴趣的发悄悄话或者跟帖...
大家觉得贵的话。别骂我.我可不是2手房东...可以和房东面谈.钱也是给房东的..

精彩评论18

bjm_G2005  见习海盗  2006-7-16 12:50:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 出租房子...照片稍后发..

大的可以偷偷住两个人       牛了
buxiangx  见习海盗  2006-7-16 12:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bjm_G2005
大的可以偷偷住两个人 牛了

房东在阿姆斯特丹,不住在一起
songyang  中级海盗  2006-7-16 14:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偷偷住2人戳比好辛苦
bjm_G2005  见习海盗  2006-7-16 14:13:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

这句对联跟我说的纳税大户出穷比有异曲同工之妙啊!
shanshan6688  高级海盗  2006-7-16 14:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好贵啊!
一头非常牛  高级海盗  2006-7-16 15:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为政府资金调整,所以现在房子涨价。不光绿楼涨到330一间,其他待租房价格也水涨船高。
hingisqi  四海霸王  2006-7-16 16:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能报几个地址?
团团--  见习海盗  2006-7-16 17:46:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我替LZ回答你,2个
buxiangx  见习海盗  2006-7-16 17:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 团团--
我替LZ回答你,2个

呵呵.对/一个房间报一个地址.... .
刚房东把图片发给我了...但是他说7月底给我消息.因为不知道7月底能不能装修好..那个14平的是3楼..他在重新装修..

谁要是有兴趣的话。就留下电话。等房东给我消息了。我就联系你们.谢谢
12下一页