荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hiei_f  见习海盗  2022-2-14 00:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2022-2-9 21:46
我们也想装修,求经验分享啊。
现在装修公司都好忙。。。哎

3月前应该会选定某个装修公司,看看设计对比问问细节。5月预计开始装修。有内容再来更新。目前只联系了2个公司,1个会来实地看房,再给大致的花费预算。另外一个下周再联系。
looker  管理员  2022-2-24 08:49:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你应该找个荷兰这边的设计师,然后再让他看着工人
花小花  见习海盗  2022-2-24 20:17:35 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在ggd上找中国的还是小心点吧。我在上面找了,觉得是中国的好沟通、哈哈,结果气死。收了钱,根本干不好活,水管漏得一塌糊涂,第二天找他根本不管。幸好大工程没交给他做。
量子骆驼  初上贼船  2022-2-24 22:15:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全屋装修复杂度高,专业性强,工艺做法与物料采购水都很深。缺乏完善的设计图纸做依据,难免与装修团队产生工程意见与费用上的分歧。好的设计不但可以约束施工,更重要的保障装修投入有更加理想的最终效果,毕竟后者才是我们装修的根本目的。楼主如对装修成果品质有追求,可以与我联络,我们是在荷兰本地的中国设计师团队,可以从设计做起,协助工程招标并管理施工现场。
chen1225  初上贼船  2022-7-19 19:21:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
张志学 发表于 2022-02-08 18:46
荷兰人贵做的时间长,我做的细节非常好

请问Eindhoven装修您有接吗
chen1225  初上贼船  2022-7-19 19:22:02 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
随缘. 发表于 2022-02-11 09:22
我们可以谈谈 保你满意

请问Eindhoven有装修吗?
chen1225  初上贼船  2022-7-19 19:22:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
量子骆驼 发表于 2022-02-24 22:15
全屋装修复杂度高,专业性强,工艺做法与物料采购水都很深。缺乏完善的设计图纸做依据,难免与装修团队产生工程意见与费用上的分歧。好的设计不但可以约束施工,更重要的保障装修投入有更加理想的最终效果,毕竟后者才是我们装修的根本目的。楼主如对装修成果品质有追求,可以与我联络,我们是在荷兰本地的中国设计师团队,可以从设计做起,协助工程招标并管理施工现场。

请问Eindhoevn有做装修吗?
在荷留学  中级海盗  2022-7-20 22:45:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花小花 发表于 2022-02-24 20:17
在ggd上找中国的还是小心点吧。我在上面找了,觉得是中国的好沟通、哈哈,结果气死。收了钱,根本干不好活,水管漏得一塌糊涂,第二天找他根本不管。幸好大工程没交给他做。

你好,能说下你GGD找的哪个中国师傅么?这样大家也好避免踩坑
在荷留学  中级海盗  2022-7-23 16:14:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hiei_f 发表于 2022-02-14 00:52
3月前应该会选定某个装修公司,看看设计对比问问细节。5月预计开始装修。有内容再来更新。目前只联系了2个公司,1个会来实地看房,再给大致的花费预算。另外一个下周再联系。

你好,请问你装修装好了么?如果好的话能推荐下吗
ivytang616  初上贼船  2022-9-24 13:29:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
量子骆驼 发表于 2022-02-24 22:15

请问怎么联系你吖,我也想装修房子