荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近计划第三次换家,各位有没有推荐的整屋装修公司?之前合作过的所有装修公司都不太愉快,我们要的细节,他们完全忽略,还要留一点活给我自己做。要求返工脾气大的要命。
各位有经验的来给个推荐呗?
ps这里就不讨论自己DIY了

精彩评论21

量子骆驼  初上贼船  2022-2-24 22:15:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全屋装修复杂度高,专业性强,工艺做法与物料采购水都很深。缺乏完善的设计图纸做依据,难免与装修团队产生工程意见与费用上的分歧。好的设计不但可以约束施工,更重要的保障装修投入有更加理想的最终效果,毕竟后者才是我们装修的根本目的。楼主如对装修成果品质有追求,可以与我联络,我们是在荷兰本地的中国设计师团队,可以从设计做起,协助工程招标并管理施工现场。
looker  管理员  2022-2-24 08:49:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你应该找个荷兰这边的设计师,然后再让他看着工人
张志学  四海霸王  2022-2-8 18:46:32 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 英国
荷兰人贵做的时间长,我做的细节非常好
三十而立123  见习海盗  2022-2-5 21:18:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰的中国和波兰他们只能做大致,细节处理不好,荷兰本地的价格贵应该细节会好一点
张志学  四海霸王  2022-2-4 23:34:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这个我可以给你做,保证让你满意
三十而立123  见习海盗  2022-2-5 21:17:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家也是,装修的时候我竟然当主力般上般下,不知道的以为我也是装修工
hiei_f  见习海盗  2022-2-8 22:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三十而立123 发表于 2022-2-5 21:18
在荷兰的中国和波兰他们只能做大致,细节处理不好,荷兰本地的价格贵应该细节会好一点 ...

我经历过中国的,荷兰的,都是细节处理不好,荷兰的甚至更糟。我对面家请的荷兰人,已经返工5次了,还是一个比较常见当地公司叫opwex (名字就不写全了)。你有没有遇到技术好的?
hiei_f  见习海盗  2022-2-8 23:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三十而立123 发表于 2022-2-5 21:17
我家也是,装修的时候我竟然当主力般上般下,不知道的以为我也是装修工

他以为自己是在免费带徒弟吗哈哈,最后效果怎样?
我有想找在ggd上做过广告,名字很响亮的中国公司,准备尝试一下
shirley8  ↗版主↗  2022-2-9 21:46:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们也想装修,求经验分享啊。
现在装修公司都好忙。。。哎
随缘.  初上贼船  2022-2-11 09:22:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们可以谈谈 保你满意
A-专做国外的共  初上贼船  2022-2-13 15:16:54 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
就没有让房主省心的吗
123下一页