荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
木mu  初上贼船  2022-1-23 09:47:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我两针都打了快半年了也是没有记录
龙飞九天  四海霸王  2022-1-24 00:42:11 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一针打了,不会马上有的,要过二个星期才有的。
brendatss0716  初上贼船  2022-1-24 11:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Qwww 发表于 2022-1-23 08:15
你是不是看的“the netherlands”页面?荷兰版的要等打完第二针2周后才有,international页面每一针打完后 ...

看的就是international啊。。。没有啊。。。
brendatss0716  初上贼船  2022-1-24 11:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
木mu 发表于 2022-1-23 09:47
我两针都打了快半年了也是没有记录

那你找GGD了吗?
brendatss0716  初上贼船  2022-1-24 11:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
龙飞九天 发表于 2022-1-24 00:42
第一针打了,不会马上有的,要过二个星期才有的。

不是二维码,是vaccination data,这个注射后72小时内没有的话就是出问题了。。。
木mu  初上贼船  2022-1-24 12:01:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有,不过那个软件里面我有看到怎么解决这个问题
2020恩典满满  见习海盗  2022-1-24 12:25:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
brendatss0716 发表于 2022-01-22 20:02
纸质的也要数据啊,我现在是没数据。。。方便问一下您是多久查到自己的疫苗数据的吗?

两个星期才可以看到
爹囡  初上贼船  2022-1-24 12:55:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你打这个电话08001421到GGD跟他们说你查不到数据就好了,上次我有两个同事就是没有,一个电话,让他们等一天再用digid登一遍就会有了
小小艺  初上贼船  2022-1-24 14:07:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 英国
我是大概10天以后
琪琪涵涵080218  初上贼船  2022-1-24 22:39:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我打了三针了,只看到第二针和第三针,第一针看不到,去ggd问,说数据库是对的,应该是app那边的问题,问app说ggd那边的问题,烦透了,到现在也没解决,不知道找谁