荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人之前担心疫苗的副作用所以最近才刚刚打了疫苗。。。但是打了针已经三天了,始终不能从coronacheck和digid上查到自己的vaccination data. 请问大家都是多久得到自己的疫苗数据的呢?如果一直没有数据该找谁呢?非常感谢大家。。。

精彩评论26

brendatss0716  初上贼船  2022-1-27 12:35:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马少 发表于 2022-1-25 13:57
找哪个部门? 这个还是要解决啊。不然以后没法出去啊

已经解决了,给了我一个网站,让我留言。。。他们本来说因为人多会等很久,结果两天就解决了。。。谢谢。。。
Chih  初上贼船  2022-1-24 23:46:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我來跟你說 打開corona app 右上方有一個➕ 按下去登入DigID然後就會更新資料啦😆😆😆😆😆😆❌❌❌
马少  初上贼船  2022-1-22 18:54:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需要自己通过coronacheck 用digid上传。如果不行。就要申请纸质证明,然后用上面的密码上传。纸质证明如何申请coronacheck上面有。他不会自己显示。
brendatss0716  初上贼船  2022-1-22 19:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马少 发表于 2022-1-22 18:54
需要自己通过coronacheck 用digid上传。如果不行。就要申请纸质证明,然后用上面的密码上传。纸质证明如何 ...

我就是按照coronacheck的要求,通过digid上传的,但是一直显示vaccination data is not available. 如果这种情况,我感觉是数据库本事就没有我打了疫苗的数据啊,申请纸质不是一样申请不下来吗?能问问您的疫苗数据是多久available的呢?
马少  初上贼船  2022-1-22 19:45:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
brendatss0716 发表于 2022-01-22 19:16
我就是按照coronacheck的要求,通过digid上传的,但是一直显示vaccination data is not available. 如果这种情况,我感觉是数据库本事就没有我打了疫苗的数据啊,申请纸质不是一样申请不下来吗?能问问您的疫苗数据是多久available的呢?

成功上传就马上有了。那你申请纸质试试吧。如果不行那就真没有你的数据了
brendatss0716  初上贼船  2022-1-22 20:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马少 发表于 2022-1-22 19:45
成功上传就马上有了。那你申请纸质试试吧。如果不行那就真没有你的数据了 ...

纸质的也要数据啊,我现在是没数据。。。方便问一下您是多久查到自己的疫苗数据的吗?
马少  初上贼船  2022-1-22 20:21:17 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你怎么知道自己没数据呢? 在coronacheck上用digid弄可能因为技术原因不成功。我就是这样,然后申请纸质上传就好了。如果纸质申请不了你才能确定你真的没数据吧。我说了,上传成功马上就有了。
brendatss0716  初上贼船  2022-1-22 22:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马少 发表于 2022-1-22 20:21
你怎么知道自己没数据呢? 在coronacheck上用digid弄可能因为技术原因不成功。我就是这样,然后申请纸质上传 ...

抱歉,刚弄明白,申请了纸质的,依然没有数据。。。
brendatss0716  初上贼船  2022-1-22 22:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马少 发表于 2022-1-22 20:21
你怎么知道自己没数据呢? 在coronacheck上用digid弄可能因为技术原因不成功。我就是这样,然后申请纸质上传 ...

马少  初上贼船  2022-1-23 07:00:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
brendatss0716 发表于 2022-01-22 22:43

啊,那就只能打给GGD问一下怎么办了
Qwww  见习海盗  2022-1-23 08:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是不是看的“the netherlands”页面?荷兰版的要等打完第二针2周后才有,international页面每一针打完后都有一个QR
123下一页