荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Mo7230  初上贼船  2021-12-23 08:29:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
你好,我估计也是2022年4-5月左右入境荷兰,目前在广州,还在申请MVV中。方便认识下吗,说不定可以一起出发。
rocyang  见习海盗  2021-12-24 15:58:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 美国
我的天手机等移动设备是按照你的GPS定位的。你关了一般也可以读取你的位置信息缓存,用PC翻好不好
明明是明明  初上贼船  2021-12-24 16:00:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 伊朗
rocyang 发表于 2021-12-24 15:58
我的天手机等移动设备是按照你的GPS定位的。你关了一般也可以读取你的位置信息缓存,用PC翻好不好

好的
明明是明明  初上贼船  2021-12-24 16:02:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 伊朗
Mo7230 发表于 2021-12-23 08:29
你好,我估计也是2022年4-5月左右入境荷兰,目前在广州,还在申请MVV中。方便认识下吗,说不定可以一起出发。

好呀。我从广州出发飞。3/3的飞机。
嚯嚯嘿哈  初上贼船  2022-1-11 11:25:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
二月底国内出发去荷兰,有没
Uppsala  初上贼船  2022-1-14 03:51:17 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
您好,方便+VX吗,我目前坐标深圳,打算本月去申请Search year visa,可否请教你一些申请材料上的问题。谢谢啦
Uppsala  初上贼船  2022-1-14 03:52:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我也是30+,年初从瑞典辞职回国,回来后就后悔了,准备带着孩子和爱人一起去。
Uppsala  初上贼船  2022-1-14 03:54:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我的VX:lutong6263,希望您能看到,加我一下。谢谢了
lichard  见习海盗  2022-1-16 20:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一次来有新鲜感, 欢迎,来久了估计你也没热情了,所以在有激情的时候先努力一下吧,不过欧洲这疫情也没药救了。