荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sailing  海贼王  2003-1-8 10:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sauvageonne: Re:[原创]关于博士的有用信息!!!
hoho,有机会面谈么?这个有难度!:P

最近就听说了个例子,在新加坡的一个中国人自己飞过来和教授面谈结果挤掉了那个
教授原本已经准备要了的比这个飞过来的人还要稍稍牛一点的还在国内的另一个中
国人
chinawave  见习海盗  2003-2-25 20:03:58 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
sailing: Re:[原创]关于博士的有用信息!!!
大学申请工作签证和公司是不一样的,还从来没听说过有哪个博士的工作签证没签下来的

真的吗?那太好了。我已经得到了AIO/PhD的位置,但现在递上MVV申请已经快4个月了还没消息,有些担心,但愿不会拒签。另外如果真拒签的话,还可以再申请吗?谢谢。
forget  海贼王  2003-6-6 15:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by chinawave@2003-02-25 19:11
[quote]sailing: Re:[原创]关于博士的有用信息!!!
大学申请工作签证和公司是不一样的,还从来没听说过有哪个博士的工作签证没签下来的

真的吗?那太好了。我已经得到了AIO/PhD的位置,但现在递上MVV申请已经快4个月了还没消息,有些担心,但愿不会拒签。另外如果真拒签的话,还可以再申请吗?谢谢。
[/quote]
guess you have got it, right?
happyfans77  初上贼船  2003-7-13 06:42:14 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
本人也是硕士毕业向申请到荷兰读博,新手上路,还请大家指点一二。关于资助的问题,以及深情的基本情况。我的qq是11757492,谢谢
happyfans77  初上贼船  2003-7-29 08:25:50 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
请问strawhat :申请博士,语言成绩光有托福可以吗?一般会要求多少分?如果想明年秋季入学,什么时候开始申请比较合适,一般导师会要求什么材料以表明我的学术背景和科研能力呢?
magic  初上贼船  2003-7-30 03:57:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
荷兰好冷阿,大家考虑这个问题了么,我看8月平均气温才16度
tonylulu  初上贼船  2003-8-21 22:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
英语也是一项很重要的方面。
e7cho  见习海盗  2003-10-16 11:53:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
也加我一个,275237082
我也想到荷兰读博士,还有北欧
现在有些学校让寄材料了,可我还不会写
想跟大家交流
peter  见习海盗  2003-10-21 10:29:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
我邮了材料,正苦等...
linda101  初上贼船  2003-10-22 16:22:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我用 MSN : yanlin101@hotmail.com.
我学的是机械制造及其自动化的硕士,
方向是机械故障诊断,
但干的活却是用ASP.NET做远程故障诊断。
不知道去那里读什么博士??
谢谢