荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
简单的快乐  初上贼船  2021-10-28 21:33:32 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tangzhesanqian 发表于 2021-10-28 18:55
算上税了,房价还是比国内便宜多了,可惜我没工作没法贷款。

是的,这里的租售比很高,其实作为投资也是不错的。
looker  管理员  2021-10-29 10:17:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有收入证明肯定只能全款呢
倪周灯  见习海盗  2021-10-29 11:33:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
倪周灯 发表于 2021-10-28 21:16
你房子都买不起还租不起房是不是在逗我了

你算是有钱人我是买不起你全款买更牛逼
tangzhesanqian  初上贼船  2021-10-29 17:22:53 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
倪周灯 发表于 2021-10-28 21:16
你房子都买不起还租不起房是不是在逗我了

你这么冲干嘛?钱又不是我自己挣的我心疼不行?莫名其妙= =
tangzhesanqian  初上贼船  2021-10-29 17:25:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
简单的快乐 发表于 2021-10-28 21:33
是的,这里的租售比很高,其实作为投资也是不错的。

之前打算在伦敦买来着,可惜不在那上学了,那边租售比好像也挺高的,但是感觉阿姆更宜居一些hhh要是能工作贷款买的话每月房贷比房租还便宜来着
tangzhesanqian  初上贼船  2021-10-29 17:26:32 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
looker 发表于 2021-10-29 10:17
没有收入证明肯定只能全款呢

好的,谢谢~那只能等工作再说了阿姆房租真滴贵…
简单的快乐  初上贼船  2021-10-29 21:07:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tangzhesanqian 发表于 2021-10-29 17:25
之前打算在伦敦买来着,可惜不在那上学了,那边租售比好像也挺高的,但是感觉阿姆更宜居一些hhh要是能工作贷款买的话每月房贷比房租还便宜来着

如果你首付的比例比较高,是很可能的,这里利率是真的低,而且可以退税。全款其实也合算,阿姆太高可以附近交通便利的城市看看去,其实都很高~现在加价很厉害的,你看到的要价往上加8w起~
我们不一样  见习海盗  2021-11-2 10:21:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还头一次见留学生,买房有首付,现在得年轻人吹牛一流
-hiMitty  见习海盗  2021-11-5 17:50:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们不一样 发表于 2021-11-02 10:21

我就留学生全款买的啊……这种事也要吹牛吗?
tangzhesanqian  初上贼船  2021-11-10 08:16:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 美国
我们不一样 发表于 2021-11-02 10:21

真是服了,发个帖子来问就有你跟楼上那位大哥阴阳怪气= =你自己看看阿姆房价和北上广房价,再不济对比一下伦敦房价,这种事情有什么好吹牛的,年轻人伦敦全款买房的都很多哎拜托。我也没发帖来炫耀说我要全款买房啊,再说你自己算算阿姆预本研加在一起的学费生活费,出得起这些我想买个房不是很正常吗?