荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
你在首页上说你在玩格兰蒂亚2。
我只知1代是出在土星上,再移植到PS1上的。
不知你是在什么主机上玩的?
PS1、PS2在荷兰售价如何?光碟呢?不会全是正版的吧??

:)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)

精彩评论17

helium  ↗贵宾↗  2001-11-5 07:26:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
[这个贴子最后由helium在 2001/11/05 02:32pm 编辑]

哈哈哈哈,我们伟大的LOOKER大人怎么可能玩盗版呢?
那家伙用的应该是DreamCast,好象买PS2的是另一个人
(根据我的推论,他那可怜的机器应该只能玩正版,呵呵呵呵)
imported_looker  管理员  2001-11-5 11:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
游戏中人呀!玩格兰蒂亚2当然是用DC,但是我玩的是盗版!手边的正版看不懂!所以就玩英文版的盗版了!卖ps2的是冀鸣!但是他的机器已经贴上封条了!没有什么好游戏!也没钱买正版!所以只有封箱!欧洲的ps2便宜些,699盾!是最新降价后的价格!但是听说欧版的没有日版的机子好!你可以在这里改机器!但是好象说改完了就不能玩正版了!呵呵呵呵!这算什么嘛!我还是等到降到最低谷的时候再说吧!!反正现在想玩也是可以玩得!
helium  ↗贵宾↗  2001-11-5 13:35:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
看来这是骥鸣去你那蹭机器的主要原因了吧
天上行云  四海霸王  2001-11-6 10:29:03 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
你在哪个学习还有空玩吗?
不用打工啊?
还有,你们去其他国家玩时是用打工挣的钱,还是用家里的钱?
大概会花多少(人民币)?

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
imported_looker  管理员  2001-11-9 03:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别这么说嘛!学习是学习!玩是玩!我玩游戏机的频率是1小时/天!
我没打工!所以我也不出国玩!
天上行云  四海霸王  2001-11-9 11:13:32 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
那些照片是其他人的?
那他们花了多少钱?
:) :) :) :) :)
imported_looker  管理员  2001-11-9 13:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那是opapa他们去的!我没钱所以没去!
helium  ↗贵宾↗  2001-11-9 15:31:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
果然会变胖
imported_looker  管理员  2001-11-10 00:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你有完没完!
12下一页