荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有这样一个人IELTS 5.5,中介要他去威腾堡,我建议他不去,他想知道这个分数可以去什么学校?他本科要在莱瓦顿上,金融管理

精彩评论6

wt6000    2006-7-11 12:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tracy_fan  海贼王  2006-7-11 12:49:11 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市

回复: 帮人问问,帮忙战友们

Post by wt6000
不要去威腾堡,在国内考出IELTS再出来

这位朋友看看我的帖子

5.5的
eclat  海贼王  2006-7-11 15:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又一个想送钱给胃等饱的。。。。。。。
午夜幽兰  海贼王  2006-7-11 16:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

既然要来莱瓦顿读本科,为什么不来这里读预科?
顺便问一句,学金融管理干吗跑到莱瓦顿这种小地方来上?
andyjiahui  中级海盗  2006-7-12 11:14:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

TRACY: 谢谢你.我今天去了中介,他们说来不及换了.而且我很急着出去,所以我决定就去这个学校了.....

各位朋友:威腾堡真的那么差么,教学质量怎么样啊,我就在那里读半年预科..有没有在这个学校上课的朋友,请联系我 好么.

MSN:nike_andy@hotmail.com
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-7-12 13:46:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

我唯一感兴趣的是究竟哪些中介在国内热情地推荐这个学校? 他们是怎么说的?