荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
calinwong    2006-7-10 22:51:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Andrea li  见习海盗  2006-7-10 23:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 那个有机场内部照片的帖子

哈哈!我的西瓜在OM买的,一欧一小个,吃起来还行.对了,顺便在这问一句,持美国护照的美国人来荷兰用办签证吗?有个GGD的朋友已告诉我不用办了,又问了同屋,人家说要办.有谁有准确消息呀,我就不用找大使馆的电话了.谢了!
DieLogik  见习海盗  2006-7-10 23:22:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

奥,还好还好,不论是7,还是8,9欧,只要不换算还是和中国差不多钱的。
呵呵,土店这么多钱,估计在超市就会贵一点吧,比如lidl,aldi什么的。
哥村有中国人开的亚店吗,或者荷兰哪个城市有中国人开的?
要比较全的那种,有中国特产的,再有中国大闸蟹卖就更好了。
Andrea li  见习海盗  2006-7-10 23:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好个民以食为天!
Andrea li  见习海盗  2006-7-10 23:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鹿特丹唐人街好多中国特产卖,品种齐全.
DieLogik  见习海盗  2006-7-10 23:31:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

听说在荷兰中国人挺多的,应该不会没得吃的,
呵呵,就是鹿特丹离哥村有点儿远。
Andrea li  见习海盗  2006-7-10 23:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

入乡随俗,尝试吃些当地食品,也未尝不可,尤其是牛奶要多喝,品质优良.
DieLogik  见习海盗  2006-7-10 23:55:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

牛奶还是不要了,我得肠胃不习惯,酸奶没问题。
都长了这么大年纪了,
有些习惯已经不以意志为转移了,
比如对辣椒等调味品得依赖,是没法戒掉得了。
Andrea li  见习海盗  2006-7-10 23:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵!你说的也是.