荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题当时看过那个帖子,楼主照的说是给父母等不懂英文的人准备的,现在我也需要呀,可惜今天下午找了好久就是找不到了,我承认我笨,大家帮忙一下吧.万分感谢!

精彩评论18

smile2u  海贼王  2006-7-10 15:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 那个有机场内部照片的帖子

要干嘛?
路人甲  中级海盗  2006-7-10 16:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u
要干嘛?
DieLogik  见习海盗  2006-7-10 16:21:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

amsterdam 出机场全程图解(原创)

上面是标题,自己搜一下。
路人甲  中级海盗  2006-7-10 16:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DieLogik  见习海盗  2006-7-10 16:23:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 路人甲

Andrea li  见习海盗  2006-7-10 17:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家,刚才下楼吃了会儿西瓜.要接人呀!我照4楼的搜一搜.
Andrea li  见习海盗  2006-7-10 17:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈!找到了,谢谢大家了.12张图片这回存好了.有需要的朋友也可以搜一下.对不起我不知怎么做连接.
DieLogik  见习海盗  2006-7-10 17:29:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

吃西瓜
我最喜欢吃西瓜了,国内西瓜10元一个,还保甜,国外的西瓜折算过来一个得200元一个吧,想想都舍不得啊,
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-7-10 20:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by DieLogik
吃西瓜
我最喜欢吃西瓜了,国内西瓜10元一个,还保甜,国外的西瓜折算过来一个得200元一个吧,想想都舍不得啊,
哪有那么贵的,很大的西瓜也才8,9 EURO一个。
12下一页