荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在此要先多谢Katieyj的信息,不然我想今年我可能又要错过了,在这小地方呆了那么久还从来不知道还有这样的节日。

拍了些照片,技术不佳,再加上好多人很难拍到全景,请大家多包涵。知道好多学生因为各种原因去不了,特此献上这些照片,给大家瞧瞧。

拍摄地点:Open market附近,当时正在上演一出类似舞台剧的节目,配上怪怪的音响效果,感觉有点恐怖,不过还是坚持看了会。其实后来发现还有好多节目的,不过难得今天周日市中心还开门,就逛街去了。

精彩评论11

holly  四海霸王  2006-7-9 17:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Stick Festival in Deventer 2006

不多说了,上照片。
holly  四海霸王  2006-7-9 17:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Stick Festival in Deventer 2006

再来。。。
holly  四海霸王  2006-7-9 17:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片贴完了。。。

另外,预告一下,记得每年8月初似乎是周末的样子,Deventer会有书市的哦。据说是欧洲最大的,有情趣的朋友去看看啦。
happywheat  高级海盗  2006-7-9 20:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by holly
再来。。。

我以为只有我的照片里全是人脑袋没想到你的也是嘿嘿
这次真的感受到原来荷兰人真的高啊.........
我也发几张
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-7-9 21:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
holly  四海霸王  2006-7-9 22:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by happywheat
我以为只有我的照片里全是人脑袋没想到你的也是嘿嘿
这次真的感受到原来荷兰人真的高啊.........
我也发几张

哈哈,就是人脑袋,我还把手举高了些拍来着,效果一样的,谁叫荷兰人长那么高。

那两个猛男我没看见,呵呵,你是从白天拍到晚上的么?
趴趴熊2009  高级海盗  2006-7-9 22:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

挖塞 星期几的事啊?
holly  四海霸王  2006-7-9 23:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 趴趴熊2009
挖塞 星期几的事啊?

就是这个周末啊,7月7-9号。
kilasu  四海霸王  2006-7-10 07:17:08 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

有意思```谢谢LZ分享
12下一页