荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
breezesn  初上贼船  2021-7-19 06:03:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问下各位,如果拿了永居再回国工作,其实,实际上是常年在国内工作居住,只是一年回荷兰一次很短时间当旅游,这样用聚会被取消吗?
如果拿了永居还想回国工作的话有什么平衡的出路吗?
breezesn  初上贼船  2021-7-19 06:04:02 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
breezesn 发表于 2021-07-19 06:03
请问下各位,如果拿了永居再回国工作,其实,实际上是常年在国内工作居住,只是一年回荷兰一次很短时间当旅游,这样用聚会被取消吗?
如果拿了永居还想回国工作的话有什么平衡的出路吗?

荷兰永居不是欧盟永居
woshibjren  中级海盗  2021-7-19 07:58:44 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘟嘟-妈咪 发表于 2021-07-18 22:54
欧盟永居一年内回来一次就好了

真不错,有点小优越感,谢谢
woshibjren  中级海盗  2021-7-19 07:59:59 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
breezesn 发表于 2021-07-19 06:04
荷兰永居不是欧盟永居

这估计不太行吧
顺利好运  初上贼船  2021-7-19 12:51:45 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
到2021年8月在荷兰不间断居留满5年,计划8月份递交永居申请,和公司的工作合同签到2021年10月。假设原公司没有续签合同,假设也没有找到新的工作,中间从11月份开始间断了2个月会更长时间。问题是1、会影响永居的批准么?2、移民局还会跟踪递交申请后的情况么?3、到8月30日满5年,必须要到这一天以后才能递交申请么?还是可以提前递交?谢谢!
今天 16:30
X.H.HUANG  初上贼船  2021-7-20 15:17:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顺利好运 发表于 2021-07-19 12:51
到2021年8月在荷兰不间断居留满5年,计划8月份递交永居申请,和公司的工作合同签到2021年10月。假设原公司没有续签合同,假设也没有找到新的工作,中间从11月份开始间断了2个月会更长时间。问题是1、会影响永居的批准么?2、移民局还会跟踪递交申请后的情况么?3、到8月30日满5年,必须要到这一天以后才能递交申请么?还是可以提前递交?谢谢!

别的不知道,申请永居是提早半年就可以提交了
X.H.HUANG  初上贼船  2021-7-20 15:18:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顺利好运 发表于 2021-07-19 12:51

他那里还要审核的,估计也得半年才能拿到卡
丹麦蝴蝶  初上贼船  2021-7-21 23:51:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
X.H.HUANG 发表于 2021-07-20 15:17
别的不知道,申请永居是提早半年就可以提交了

你好.请问你在哪里看到的永居半年可以提交?因为我在Ind官网上看到的是提前3个月提交啊!是不是现在出了新的政策?