请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
永居卡快到期了,由于新冠原因去年在国内居住超过半年以上,这种情况如果如实填写IND的表格会不会取消永居卡呀?请大仙们指点一下,先谢了!

精彩评论17

woshibjren  中级海盗  2021-7-17 20:00:17 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,那我就如实填写,做个诚实的人,只是觉得如果因为这取消了有点冤。
倪周灯  见习海盗  2021-7-17 19:53:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent  管理员  2021-7-18 12:36:44 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woshibjren 发表于 2021-07-17 20:00
谢谢,那我就如实填写,做个诚实的人,只是觉得如果因为这取消了有点冤。

你出入境是有记录的,这个本来就不能随便瞎写
woshibjren  中级海盗  2021-7-18 17:09:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2021-07-18 12:36
你出入境是有记录的,这个本来就不能随便瞎写

谢谢管理、就想想而已但不能那么干,主要是有点担心怕延期不了,你觉得会有问题吗?
Crescent  管理员  2021-7-18 19:01:17 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woshibjren 发表于 2021-07-18 17:09
谢谢管理、就想想而已但不能那么干,主要是有点担心怕延期不了,你觉得会有问题吗?

你拿的是荷兰永居还是欧盟永居呢?欧盟永居的话应该是完全不影响,荷兰永居要看你之前整体的居留情况,只要你大部分时间都还是在荷兰就问题不大
woshibjren  中级海盗  2021-7-18 20:02:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2021-07-18 19:01
你拿的是荷兰永居还是欧盟永居呢?欧盟永居的话应该是完全不影响,荷兰永居要看你之前整体的居留情况,只要你大部分时间都还是在荷兰就问题不大

是欧盟永居,这已经是第二次换卡了
Crescent  管理员  2021-7-18 20:36:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woshibjren 发表于 2021-07-18 20:02

欧盟永居不要求必须在荷兰本土停留超过半年,没关系的
woshibjren  中级海盗  2021-7-18 21:12:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2021-07-18 20:36
欧盟永居不要求必须在荷兰本土停留超过半年,没关系的

昨天登陆IND想延期就回答2个问题,一是是不是在荷兰境外连续住满6个月,一看就有点晕了,还好有你们这些大仙指点,踏实多了,非常感谢!
嘟嘟-妈咪  见习海盗  2021-7-18 22:54:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woshibjren 发表于 2021-07-18 20:02

欧盟永居一年内回来一次就好了
12下一页