请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一江  见习海盗  2021-7-13 11:44:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wx_M_ihx2i 发表于 2021-07-13 06:40
我也收到了,说的头头是道
他说有人给您寄了个包裹,违禁品
我回答说 是 是寄了个包裹,寄的你妈的逼吧,**
然后挂了电话
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

对,就得这么骂他们,我是连着骂了他半个钟头,哈哈好久没这么痛快的骂过人了!
sunking01  四海霸王  2021-7-13 13:46:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复要谨慎 貌似有更高级的骗术 录下你的声音 然后打电话给你国内的父母 继续想别的骗术找他们要钱 所以最好还是直接挂断 不要图一时口舌之快
Karin  见习海盗  2021-7-13 13:51:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个“郭丹”真忙,工作时间以外,国定假期中都要热心的工作,国内公务员卷得真厉害
叶缔  初上贼船  2021-7-13 14:40:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江
wx_M_ihx2i 发表于 2021-07-13 06:40
我也收到了,说的头头是道
他说有人给您寄了个包裹,违禁品
我回答说 是 是寄了个包裹,寄的你妈的逼吧,**
然后挂了电话
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈,骗不下去了,笑死
ttina  初上贼船  2021-7-13 15:33:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一江 发表于 2021-07-13 11:42
我也收到了这样的电话还没等他开口说什么问题,我一听他是什么海关打来的,老娘就开始亲娘祖宗的把他们臭骂了一顿,问候了他被人强奸生下他的老妈,还有被车撞死压扁的老爸,骂得他哑口无言直喘粗气开玩笑呢?我大中国的海关和大使馆啥时会卑微到给一个在国外的还犯了法的屁民打电话!真是一群没脑仁的损粗。还操着一口半生不熟的普通话,跟谁找乐呢!建议哈,以后一听是政府部门给咱屁民打电话直接就是骗子!

我几个月前接到过类似的电话,说是中国使馆的,知道我的英文名。夹生的普通话,我骂他连普通话都说不好的死骗子,然后挂了电话。最保险的就是不接陌生电话,把陌生电话拉黑现在电话自动拦截。
没有借口  海贼王  2021-7-13 17:25:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jrforever  中级海盗  2021-7-13 19:38:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感謝分享。
大家能不能把接到電話的號碼都列出來,這樣也能互相照應。我接到了兩次,電話我貼出來,供大家參考。
Yuri_Hann  见习海盗  2021-7-13 20:31:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也给我打了 让我给骂了。这种个人信息感觉只有中国使馆内部参与
Katherina  初上贼船  2021-7-13 20:32:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和我去年经历的骗局一模一样!我也是刚开始被问懵了,他们知道我的荷兰手机号和住址,也不知道是谁泄漏的,然后就是说我涉嫌洗黑钱,我一不留神把身份证号说了,后来又让我提供银行卡号,让我转telegram去说,一个警员出示自己的警员证,还要我每天去和他汇报我都去了哪里,因为他说我在他们警方的监视中…
荷123  初上贼船  2021-7-13 22:23:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我半个月前结到的电话,荷兰手机号,问为什么赵红(赵鹏?)给我寄疫苗和银行卡,我说你不应该问赵红么?就挂了