荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位坛友:
      我有2个问题想问问:
      1  请好心人告之荷兰有哪六所大学设有经济学博士学位(我今天搜索很久只找到顿特一所)
      2.我发了一封很简短的EMAIL给顿特,只说明了我所学的专业和年龄,并请他们告诉我关于是否有空缺的经济学博士研究项目---就如此简单,不知道各位已申请成功当时是如何写这样的问讯信的,可否介绍一下经验.(最好能发个范本)
     谢谢,

精彩评论6

trinity_cao  高级海盗  2006-7-8 17:04:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教关于读博士的2个问题

是屯特吧?
smile2u  海贼王  2006-7-8 17:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

twente也有经济学博士呀

剩下7个

erasmus u
u van amsterdam
free u amsterdam
tilburg u
u of groningen
u of utrecht
maastricht u
rose1097  初上贼船  2006-7-9 01:18:15 | 显示全部楼层 来自: 中国四川德阳

谢谢朋友们
rose1097  初上贼船  2006-7-9 01:33:58 | 显示全部楼层 来自: 中国四川德阳

你们到荷兰之前,英语如何呀,考雅思什么的没有?
smile2u  海贼王  2006-7-9 09:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般学校要求考的都得考,除非你特别牛
smile2u  海贼王  2006-7-10 20:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰