荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
中介帮我申请了一个荷兰的预科,她说那个学校是OFFER来了以后要先汇学费和生活费,然后再去签证的?中介说荷兰有些学校和澳洲的一些学校都是这样的情况的,偶想问问大家是这样的吗?先去汇学费的话,没有签证银行也不会给我换欧元啊!偶很郁闷类,大家来说说事实是这样还是中介在骗人呀!

精彩评论9

FINFIN  高级海盗  2006-7-8 06:34:41 | 显示全部楼层 来自: 丹麦

回复: 有没有这种情况?大学是发了OFFER以后先汇学费再去签证的呢?

没有骗你   这个是事实  你拿OFFER去就能换欧元了
按照平时  都是先收到OFFER 然后汇款 最后材料和款项收到了 学校就开始帮你帮签证了
wilson  四海霸王  2006-7-8 11:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有这种情况?大学是发了OFFER以后先汇学费再去签证的呢?

是这个样。

不过要是自己办理时,也可以是这样的:出示足够的银行存款证明给学校,他们给办返签。我去拿签证。再直接出国,在学校用中国带来的汇票缴第一年的学费。我是之前是这样办理的。
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-7-8 12:24:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

很多学校都是这样的。
午夜幽兰  海贼王  2006-7-8 14:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚来上预科的时候也是这样
yannleung  高级海盗  2006-7-8 14:58:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

我也說句,我也是這樣的啊。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2006-7-9 07:40:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

嗯~~就使这样的哦~~
小APPLE  初上贼船  2006-7-9 09:29:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

恩,偶知道了,谢谢大家!呵呵!
趴趴熊2009  高级海盗  2006-7-10 00:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以换钱的 但是要抵押金 等你签证来了后就退给你。  这是真的 不是骗人
康力  见习海盗  2006-7-11 08:34:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

我去江苏常州的中国银行换汇的时候,那家伙连我材料都没看,问我材料带了没,我说带了,他就帮我添表很是有效率。