荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我打电话给IND办return visa,有人接我的电话,然后把我转到REturn visa的部门,然后我就等,一直等,等了我十多分钟还是没有人接我的电话。我只好挂了,等一会再打。

气死我了,这可是付费电话啊,荷兰人!!!

另外,大家打电话去IND办return visa,什么时间打比较好,一般要等多长时间?

谢谢

精彩评论14

smile2u  海贼王  2006-7-7 09:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: IND的电话怎么没人接啊?

正常啊正常
Amis  高级海盗  2006-7-7 10:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有人啊,我等了2分钟就来了
午夜幽兰  海贼王  2006-7-7 11:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我和lz一样,不过等了几分钟我就挂了重打了
golobin  四海霸王  2006-7-7 12:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

正常现象,不让你等他们怎么赚钱啊?
宝贝鱼  四海霸王  2006-7-7 13:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

9:00 in the morning
the best time for calling IND
small.cat  中级海盗  2006-7-7 13:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这周打了不下二十次,昨天才约上的!
你找到人工服务,然后转到负责VISA的地方。记得说‘要问有关于VISA的问题’,有人接电话就能 帮你预约了。
切记别说直接转去预约return visa部门,这个部门估计是倒闭了,从上周五到这周就一直没人接电话。
雅典娜  四海霸王  2006-7-7 15:36:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好象是这样的情况。。。怎么现在改人工服务了?。。。一转就没人接。。
f&p&  海贼王  2006-7-7 16:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ才打了几次哇
天大地大  高级海盗  2006-7-7 16:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的错在于你的耐心不够,只等十几分钟,IND没错
12下一页