荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MyWay  四海霸王  2006-7-13 21:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 探亲签证被拒了!!!!!

Post by shopgirl
我有个问题。我父母是5月底申请的探亲签证。今天我打电话去IND问,他说结果已经出来了。但是他没有权利告诉我结果。要我自己去领事馆问。因为,IND是作出‘建议性结论’。真的做决定的还是当地临馆。是不是真的这样啊?

我很担心。明天我让我爸爸打电话去问一下先。不过他们说,可能通知还没这么快会到上海。一般需要2周时间。我心理有点不安。虽然觉得自己的材料都做的很充分。

有这种说法么?去年邀请朋友的时候我打电话问是直接告诉我已经通过了,而且说下周就能领到的。再打个电话问问,好像不同的人会有不同的结果的。
shopgirl  海贼王  2006-7-13 21:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by MyWay
有这种说法么?去年邀请朋友的时候我打电话问是直接告诉我已经通过了,而且说下周就能领到的。再打个电话问问,好像不同的人会有不同的结果的。

真的吗?我好怕怕啊。我今天打过2次了。我一次,我BF一次。都是同样的结果啊。都说没有权利告知结果。因为领馆才是真正的决策者。他们只是给建议。所以,不能先把建议告知。我觉得满奇怪的。会不会是NEGATIVE的决定,他们就一律不告诉啊?难道还是条列改了?
MyWay  四海霸王  2006-7-13 21:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不清楚了,每年都会不一样,今年办老爸过来的时候也没问,但差不多2个月国内领馆就通知领签了
一般材料齐全是不会有什么问题的
shopgirl  海贼王  2006-7-13 22:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不清楚了,每年都会不一样,今年办老爸过来的时候也没问,但差不多2个月国内领馆就通知领签了
一般材料齐全是不会有什么问题的

我爸妈是5月底交的申请。照现在来看,他们既然已经有了决定,应该也就快来信了。所以也是差不多2个月的周期。我就怕结果不好。因为他们要来参加我的婚礼。
那时候,你有没有收到IND的调查信呢?有好多东西要填。
MyWay  四海霸王  2006-7-13 22:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个当然有的,放心啦,目前我见到的都办下来了。
shopgirl  海贼王  2006-7-13 22:20:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个当然有的,放心啦,目前我见到的都办下来了。
好的,谢谢啦:)
march  ↗贵宾↗  2006-7-13 23:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是材料不充足或者理由不充分呢? 我同屋妈妈已经到AMS了~理由是来参加女儿的毕业典礼~
红粉豆  版主  2006-7-14 11:21:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

干脆亲戚组个团跑荷兰集体探亲么好了..叫个荷兰N日什么好了...
村上雨音  高级海盗  2006-7-14 11:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗一个!! 没怎么看得懂你的英文的说!!quote=oops!]but my mother successfully applied her visa, and 5.11 handed the application, 6.30 got reply, and my cusin (4th degree relative) also came along with my mum, so i think you much have some doc. missed. so dont feel disappointed, it is not as difficult as you thought. but you can choose your local agency to travel here, it s easier, and you just give the agency certain amount of deposit then you dont need to follow their travelling plan, then y'all can travel together lar. ;) good luck[/quote]
雅雅  四海霸王  2006-7-14 20:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想问一下,探亲签证, 健康检查那个本是申请的时候给还是取签的时候给,我妈在上海办的.
想先去办了健康检查,再去申请.