荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
老妈的探亲签证竟然被拒了,而且是毫无理由的被拒了,现在除了重新申请还有没有其他的办法了呀?因为之前已经定好了在这边旅行的车票什么的,还有没有什么办法能让她在7月底过来了呀?

精彩评论27

mars2006  ↗贵宾↗  2006-7-7 08:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 探亲签证被拒了!!!!!

lz,很同情你。建议让你老妈报个旅游团来,看看你得了。IND就是TMD变态,不讲道理。没有办法
Mar_Zhou  初上贼船  2006-7-7 11:15:27 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

不是吧。。直系亲属都不行。。
那我看男朋友岂不是更不行。。
狼图腾  四海霸王  2006-7-7 11:53:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

在荷兰读书可以申请父母来探亲的啊???

到时候我也申请 嘻嘻

对啊 lz 实在不行跟旅游团来吧
apple_peanut  高级海盗  2006-7-7 12:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

得问清楚为什么被拒了,好有对策再重新申请呀。是不是资金证明的问题呀?
oops!  初上贼船  2006-7-7 23:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

but my mother successfully applied her visa, and 5.11 handed the application, 6.30 got reply, and my cusin (4th degree relative) also came along with my mum, so i think you much have some doc. missed. so dont feel disappointed, it is not as difficult as you thought. but you can choose your local agency to travel here, it s easier, and you just give the agency certain amount of deposit then you dont need to follow their travelling plan, then y'all can travel together lar. ;) good luck
kevin819  见习海盗  2006-7-8 15:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IND的人工作一点不认真,我明明给他寄了3个月的工资单他楞说没看见,我气死了我
shopgirl  海贼王  2006-7-13 21:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有个问题。我父母是5月底申请的探亲签证。今天我打电话去IND问,他说结果已经出来了。但是他没有权利告诉我结果。要我自己去领事馆问。因为,IND是作出‘建议性结论’。真的做决定的还是当地临馆。是不是真的这样啊?

我很担心。明天我让我爸爸打电话去问一下先。不过他们说,可能通知还没这么快会到上海。一般需要2周时间。我心理有点不安。虽然觉得自己的材料都做的很充分。
MyWay  四海霸王  2006-7-13 21:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Mar_Zhou
不是吧。。直系亲属都不行。。
那我看男朋友岂不是更不行。。
朋友应该没问题吧,去年我把一个死党办过来玩,而且从交材料到拿到签证大概1个半月,算是快的了
shopgirl  海贼王  2006-7-13 21:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by MyWay
朋友应该没问题吧,去年我把一个死党办过来玩,而且从交材料到拿到签证大概1个半月,算是快的了

那你们当初有没有去IND问过签证状态啊?还是直接就等到领签通知了?
123下一页