荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
都是些小件的电器,书,还有日用品,需要的朋友可以联系我:0641602072

小电器:
1,小型吹风机一个 价格:4欧

2,电熨斗一个 价格:3欧

3,路由器一个(四口) 价格:8欧 (已预订)

4,充电器一个(送2节充电电池) 价格:5欧

5,CD机两个,Sony和 Panasonic(带稳压电源) 价格:5欧/个

6,爱华 Walkman一个 价格: 3欧

7,网线若干根,长度从10米-30米不等,价格:5-10欧

精彩评论14

holly  四海霸王  2006-7-5 23:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回国大甩卖喽~~~

5,睡袋一个 价格:8欧 (20欧买来的,只用了2次)
6,小薄被一条,适合现在的天气盖, 附送被套 价格:4欧 (已售)
holly  四海霸王  2006-7-5 23:24:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰语书:

7,Dutch for self study 9成新,带CD
价格:15 欧

8, Netherland code 9成新,附磁带
价格:15欧

9 荷兰语词典,荷英-英荷互译
价格:6欧

英语书:
10,中级英语听力,附磁带11盒
价格:8欧

另有一些书籍,http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=90161
价格可以商量。
joyg_520  初上贼船  2006-7-6 13:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要那个小薄被和被套,怎么给你拿呢?顺便问一下你有台灯吗?如果有,几个钱?
趴趴熊2009  高级海盗  2006-7-6 14:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主的东西好好哦    顶顶顶
holly  四海霸王  2006-7-6 16:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by joyg_520
我要那个小薄被和被套,怎么给你拿呢?顺便问一下你有台灯吗?如果有,几个钱?

PM你了哦。
holly  四海霸王  2006-7-6 16:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 趴趴熊2009
楼主的东西好好哦 顶顶顶

谢谢熊熊帮顶,不过不用那么强悍的图示吧,怕怕。
看中或者需要什么,跟我直接说好了。
holly  四海霸王  2006-7-7 17:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新增折叠小奶牛凳一个

价格:4欧

方便又实用哦
holly  四海霸王  2006-7-9 00:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一个!

大家如果有什么需要可以跟帖询问哦。
holly  四海霸王  2006-7-10 11:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

up~~~
12下一页