荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好几天没上网了,这是前几天的事情.

delft给我发email说received ur materials in good order, but your application form is out of date,  晕倒,在附件里面给了我一份新的申请表格. 里面重新划分专业了,于是我就重新选了专业, in fact in the field of Electrical Engineering. 已经邮出去了.

utrecht 发mail说we have sent ur application to NESO of beijing, please contact them and enter the pre-selection. 可是我打电话: 010 67084050/60
竟然不通. 有人知道neso 北京的电话么? 我想如果这个pre-selection 和通过中介申请是一样的费用,我就不去了.

别的就是前天收到比利时gent大学的申请表格,邮递时间费时18天, 不过这个不是我的重点考虑对象.

同时俺还找找工作,参加一下笔试,面试什么的, 活跃一下气氛,哈哈,前途未卜啊, 大家一起努力吧~~~~~~~~~~~~~

精彩评论10

taxi1999  四海霸王  2002-12-20 06:44:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
比利时?那边的情况不清楚,有谁知道那边授课用英语么?要怎么条件才能入学?
lazycat  ↗贵宾↗  2002-12-20 09:26:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
比利时好象说荷兰语和法语吧。但是的确有英语授课的课程,但是我知道的只是本科。因为北方交大和比利时有交换学生的项目。
lazycat  ↗贵宾↗  2002-12-20 09:41:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
dear,你动作算快的了。 不过我的申请也都寄出去了。

很久没和你联系了,找工作还顺利否?上星期参加了一个交行的笔试,简直是侮辱了我的英语水平。连题里都是错~

NESO的电话是:010-67084050/60转206,你最好平时打,周末他们只有星期六上半天班。

乌大你申请的什么专业?也许能在那见到你呢,呵呵。不过我想乌大不是你的第一选择吧,我也一样。 :)
anthony_renj  ↗贵宾↗  2002-12-20 11:46:30 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
乌大是不是必须通过NESO申请,而不能diy了?
lazycat  ↗贵宾↗  2002-12-20 13:18:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
所有申请要先在NESO审,但是与一般的中介代理申请是不是一样的就不知道了。因为我就是通过那里申请的。
sailorxu  见习海盗  2002-12-21 03:30:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
thank you, dear lazycat,
thank you, every body,
I will drive my application process to a unknown end~~
;)
比利时有英语授课的硕士项目,免学费,竞争激烈,而且签证困难,需要海外资金担保人,或者银行40万巨额存款~~~~
另外听说那里的英语地方口音更严重```,
by the way, 现在我在上法语选修课, 比利时分为荷语区和法语区, 荷语区有钱, 具体细节请查找相关网站. N.B. 我发觉法语的鼻音很重``
stange and interesting~~~~~~~~~
清风雅格  ↗贵宾↗  2002-12-22 12:58:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
比利时的学校不错
但是英文授课?我很怀疑
因为不学法语和荷兰语在那里没办法生活的
所以要有心理准备‘
其实你可以来问我要TU Delft的新申请表
我有的,也可以直接从他们的网站上DOWN
恩,可惜啊!不过不用担心,现在学校还没放假!
panpeter  见习海盗  2002-12-24 04:14:47 | 显示全部楼层 来自: 中国
cheer up!!!Gent is a pretty good university..
小伟  中级海盗  2002-12-25 04:16:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
呵呵,动作真的蛮快的!
相比之下, 偶就落后咯,没办法,IELTS还没有搞定!!!!:))

GOOD LUCK!
HAPPY NEW YEAR!
12下一页