荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
passforest  高级海盗  2006-7-6 11:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: HELP! 大家都从哪里定到的便宜票啊~~

我来的时候做芬航转机,比南航的好象稍微贵一点,含税也是4000多
lixiuli1227@163  初上贼船  2006-7-9 12:55:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

各位前辈,我现在还在等签证啊,应该什么时候定票啊,学校9月1号开学的,先谢谢各位了!
smile2u  海贼王  2006-7-9 13:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然拿到签证再订票
Eric.che  高级海盗  2006-7-9 13:31:47 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

南行的还可以..40KG 3700+450的税 还有一点就是它是直飞
vickyLiu  见习海盗  2006-7-9 13:41:12 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

我想定芬航~~有人定了吗
maomaomaomaola  中级海盗  2006-7-9 13:42:58 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

看好南航了......

sentry  见习海盗  2006-7-9 13:49:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by ZCY50
南航的学生票:3600元,加上税,保险,共计:4150元。赶快去预定,9月1号左右的票很紧张了。带行李40公斤。我今天出得票。

请问南航的航班是直达阿姆斯特丹的吗?如果转机,40KG的行李额就不一定了!
*Nicole*  中级海盗  2006-7-10 04:01:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

Post by bondodo
我是从携程网上定的 南航的CZ345 学生票加税一共4223 把签证和录取通知书传真给他们 一个工作日就给送上门了
我刚打电话去问了,要5880,叫上税6000多
好贵的
*Nicole*  中级海盗  2006-7-10 04:04:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

Post by ZCY50
南航的学生票:3600元,加上税,保险,共计:4150元。赶快去预定,9月1号左右的票很紧张了。带行李40公斤。我今天出得票。
这是从广州还是北京起飞的价格?
rubi_S_L  中级海盗  2006-7-11 15:37:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我今天定的,南航的,4200含税。
同一天KLM的比南航早飞三个小时,4400含税,也算划算了。