荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我打电话直接去KLM问,我要走的那天的票价小贵,关键是行李带得太少。
有价格便宜带行李又多的,可是日期我又不太合适。

南航就差劲了。昨天去柜台问,价格也是小贵,但是说行李可以到40KG,今天电话又问,那个小姐居然给我报了个上万的,还说都这个价,学生签证的行李也不知道到底有多少。OMG

大家都在哪里定到的合适的票啊~~关键是要能带行李的。

精彩评论35

什么是生活重点?  初上贼船  2006-7-5 07:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: HELP! 大家都从哪里定到的便宜票啊~~

国内航空公司对行李查的严,国外的估计没国内的那么严。
smile2u  海贼王  2006-7-5 09:01:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去使馆领签证的时候肯定有一帮买机票的大哥大姐大爷大妈塞给你各种机票信息
just_v81  四海霸王  2006-7-5 10:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u
去使馆领签证的时候肯定有一帮买机票的大哥大姐大爷大妈塞给你各种机票信息

That's true
雅宝  见习海盗  2006-7-5 12:11:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

我只知道南航的学生票可以带40KG行李~~我准备买南航的~
angelia  四海霸王  2006-7-5 13:20:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

一.没看见大使馆有这样的广告啊~~
luxia  海贼王  2006-7-5 14:38:28 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

大使馆门口有人发小广告的
ZCY50  初上贼船  2006-7-5 15:01:58 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

南航的学生票:3600元,加上税,保险,共计:4150元。赶快去预定,9月1号左右的票很紧张了。带行李40公斤。我今天出得票。
Annieper  中级海盗  2006-7-5 15:13:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

门口小广告那些机票有准吗?

南航学生票4150?从哪里能定到啊?
smile2u  海贼王  2006-7-5 15:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Annieper
门口小广告那些机票有准吗?

南航学生票4150?从哪里能定到啊?
当年我就是跟那儿订的,4000好像,等了一中午就出票了
1234下一页