荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
*Nicole*  中级海盗  2006-7-19 10:17:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

回复: 变态餐馆◎◎大家小心◎◎

Post by richter0510
呼吁留学生团结起来!!
大家可以组织一个类似工会的组织,一方面能更有效的保护自身的利益另一方面有助于加强团结一致对外!!
希望荷兰政府不要把我们当成非法集会呵呵
人还没去呢,就这么雄心勃勃啊
apple890  初上贼船  2006-7-20 13:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 诚实的孩子
再arnhen火车站往右边坐1路巴士开10几分中,有家叫 丰盛酒楼的餐馆,,老板极度罗说,,老板娘极度变态,极度小气吝啬抠门,,大家找工作要小心。BT餐馆 着只是好心警告,不是侮辱餐馆,,大家+我声望哦◎◎◎

还有一家在Kronenberg 有家乐园酒家 也是一样狠毒。那位老板娘极度变态无礼,狠毒,小气吝啬。试完工就会让你签字(一张你不懂的荷兰文) 她会解释给你听 但你不知道实文是什么,请同胞们千万要小心别上当。工资级低,对工人狠毒。本人只是出于好心警告,没有恶意。希望大家找到一份开顺心的暑假工作!!!!
我是一只猫  见习海盗  2006-7-20 22:10:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是在amsterdam炒饭面的女生。不过有人帮忙,老公就在我旁边,他是做油锅的
诚实的孩子  高级海盗  2006-7-23 00:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我是一只猫
我也是在amsterdam炒饭面的女生。不过有人帮忙,老公就在我旁边,他是做油锅的
忧郁winnie  四海霸王  2006-7-29 23:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自从我离开拉了, 大家都变得好强, 佩服
isiah  见习海盗  2006-8-5 19:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女生炒饭面?!!!! 花木兰   穆桂英 王昭君 孙二娘 郑海霞........  你到底是哪一个啊
Hannibal  禁止发言  2006-8-5 19:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小篮球  见习海盗  2006-8-18 03:25:48 | 显示全部楼层 来自: 美国

我室友在那里做过,除了老板罗嗦点,其实没那么夸张啦.
lukelau  高级海盗  2006-8-18 10:35:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lukelau  高级海盗  2006-8-18 10:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:icon_slee