荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
再arnhen火车站往右边坐1路巴士开10几分中,有家叫 丰盛酒楼的餐馆,,老板极度罗说,,老板娘极度变态,极度小气吝啬抠门,,大家找工作要小心。BT餐馆  着只是好心警告,不是侮辱餐馆,,大家+我声望哦◎◎◎

精彩评论33

stenzong  四海霸王  2006-7-5 00:05:04 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 变态餐馆◎◎大家小心◎◎

是不大点内个吗?坐86好像也能看见.从来没去过.
--CHINESE PEARL JAM
诚实的孩子  高级海盗  2006-7-5 21:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢制顶,,大家找工要小心◎◎发对剥削放对压迫◎◎谢谢版主
fansyan  海贼王  2006-7-5 22:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有听说过,算你倒霉,人总有倒霉的时候呵呵,
-玩世不恭-  中级海盗  2006-7-5 22:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

^_^ ,。。。同意!!!
我曾经在那里做过的 !!!
欺负我是女孩子。,也欺负我是新来的 。。。工钱极其的 低。。。。工作时间极其的长。。。。
不过最让我郁闷的就是竟然还有“学长”在那里工作了 数月。。。而且工资甚低。。。
这简直就是留学生自己的不团结,。。才导致那些人互相压价。。。。

大家 一定要注意 !!!!!
kissfly5  高级海盗  2006-7-5 23:46:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

互相压价确实是个讨厌的事情.....
诚实的孩子  高级海盗  2006-7-7 21:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by -玩世不恭-
欺负我是女孩子。,也欺负我是新来的 。。。工钱极其的 低。。。。工作时间极其的长。。。。
不过最让我郁闷的就是竟然还有“学长”在那里工作了 数月。。。而且工资甚低。。。
这简直就是留学生自己的不团结,。。才导致那些人互相压价。。。。

彼此同情一下
kylemillon  高级海盗  2006-7-8 20:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by -玩世不恭-

原来你就是那个传闻中的ARNHEM有史以来唯一一个炒饭面的女生啊~~
-玩世不恭-  中级海盗  2006-7-8 22:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kylemillon
原来你就是那个传闻中的ARNHEM有史以来唯一一个炒饭面的女生啊~~

啊???不是吧???哈哈.....你听谁说的呀!!!
哈哈...没想到本小姐还算小有名气啊....嘿嘿
mawenzhao_2003    2006-7-8 22:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1234下一页