荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有从国内过来的朋友么 ,如果有的话可以联络我 ,告诉我们你们的航班 ,我们可以去机场接你们 ,而且可以把你们带到学校帮你们安排的房子里 ,是免费的! 大家一定觉得我这个人怎么会这么奇怪 ,其实我们在阿姆斯特丹成立了一个为中国学生服务的公益性组织, 想让中国人更团结 ,想让来荷兰学生感受到我们已经在荷兰广大留学生的温暖, 只想在暑假为国内需要过来读书的同学提供接机服务, 我也是在这边读书的学生 , 当时受中介的当 ,.光接机就坑了我2000块. 所以为了做些公益事业, 我特在放假的这几个月里, 给中国过来的朋友提供接机服务 ,TOTELLY FREE, 如果我没有空 还有其他人可以去接 时间上真排不过来的话就没有办法了 让中国人看看也有不需要钱肯为大家做好事的同志存在着  谢谢 我的邮箱luke1982luke@hotmail.com 希望你们一切都好 大家中国人出来一定要相互团结 !
                              --- 你们的师兄

精彩评论59

lukelau  高级海盗  2006-7-4 20:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 给国内准备申请过来的朋友提供机场服务,免费!

lukelau  高级海盗  2006-7-4 20:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding
stenzong  四海霸王  2006-7-4 22:56:01 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

当年我怎么就没敢上这好事儿呢?嗨,时代再进步.哈哈哈哈哈
--CHINESE PEARL JAM
小米红豆稀饭  四海霸王  2006-7-5 00:17:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

great
baggio  初上贼船  2006-7-5 04:02:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

我去鹿特丹可以接吗?
rosyscarlette  初上贼船  2006-7-5 04:03:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

LZ 好人好梦呀
yezhenyu  见习海盗  2006-7-5 16:59:50 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

lz大好人啊~
小APPLE  初上贼船  2006-7-5 17:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在暂时只有来阿姆斯特丹的能接呀,真是不好意思,鹿特丹希望做这个公益活动的也可以来我这里报名呀!谢谢大家的支持..
LuciaFF  海贼王  2006-7-5 17:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持楼主!!!!