荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
poppy_mao  中级海盗  2006-7-30 19:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求关于荷兰萨克逊大学

呵呵,毕业了就是好样的!祝贺楼上两位跟所有英语写不出,说不出整句子的信息专业同学们都一起毕业了!
茁壮成长  初上贼船  2006-7-30 21:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by poppy_mao
呵呵,毕业了就是好样的!祝贺楼上两位跟所有英语写不出,说不出整句子的信息专业同学们都一起毕业了!

您好,这届的毕业生我不太了解,但是你这么说话是不是不太好呢?大家都是一个学校出来的,怎么你这么喜欢抨击别人呢?我也从来没觉得您的专业有什么不好。请积德,谢谢!
kevinjuco    2006-7-30 22:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
性感小裤衩  初上贼船  2006-7-31 03:09:53 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州

Post by hongliang
TU/e TUD UT 荷兰的三所理工大学,都有telecommunication.
这三所学校都有专升本吗?!这都是U吧,我是专科,是不是上不了
wt6000    2006-7-31 06:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hongliang  海贼王  2006-7-31 11:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 性感小裤衩
这三所学校都有专升本吗?!这都是U吧,我是专科,是不是上不了
那好像没有
poppy_mao  中级海盗  2006-7-31 12:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wt6000
我一般在网上不会随意的指责人,但是你这种说法真不是人说出来的话.强烈鄙视你! 垃圾!

我怎么没从我这话里看出“指责”啊。我明明是在祝贺他们呀。

还有啊,我又不是saxion的,为什么说“都是一个学校的,别互相抨击”。

我曾经在saxion念过,但早就不是saxion的了。
茁壮成长  初上贼船  2006-7-31 16:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 茁壮成长
您好,这届的毕业生我不太了解,但是你这么说话是不是不太好呢?大家都是一个学校出来的,怎么你这么喜欢抨击别人呢?我也从来没觉得您的专业有什么不好。请积德,谢谢!

Post by poppy_mao
我怎么没从我这话里看出“指责”啊。我明明是在祝贺他们呀。

还有啊,我又不是saxion的,为什么说“都是一个学校的,别互相抨击”。

我曾经在saxion念过,但早就不是saxion的了。

小姐,无休止的争论是不是很没意思呢?都公愤了,你就适当的休息一下吧,呵呵.
请您看清楚我之前说的是:"大家都是一个学校出来的,怎么你这么喜欢抨击别人呢?" 您自己不也承认是曾经在saxion念过么,难道还不是一个学校出来的? (我把两个帖子放在一起了) 呵呵, 那么您念的是美国的saxion?? 呵呵, 注意言辞吧,小姐.
blackcell    2006-8-2 02:56:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
eclat  海贼王  2006-8-2 04:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

saxion的同学不是很团结