荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hongliang  海贼王  2006-7-29 09:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求关于荷兰萨克逊大学

Post by 性感小裤衩
3 TU??是那里?
TU/e TUD UT  荷兰的三所理工大学,都有telecommunication.
xiaoyueer  四海霸王  2006-7-29 09:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Saxion Universities, 又名Hogeschool Ijseland, 分为Deventer校区和Enshede两个校区,Deventer校区的英语授课专业较多,Enshede的荷兰语授课较多。名字为UNIVERSITY实际是HOGESCHOOL,在HOGESCHOOL里的质量还算可以,其实学校的老师教的都差不多,关键在于这里的学生是不是能够营造一个比较好的学习氛围。只要你明确自己的目标,你就不容易受到外界的干扰,在哪个HOGESCHOOL读不都一样吗?
另外,HOGESCHOOL自然是不能和UNIVERSITY比的,所以楼主如果能去UNIVERSITY还是尽量去UNIVERSITY读比较好。
kevinjuco    2006-7-29 23:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
poppy_mao  中级海盗  2006-7-29 23:48:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kevinjuco
有欠妥当吧?你读什么专业?我就是读mim的专业的,我觉得这个系管理也就那么回事,marketing和mba ,master of managemet都超级不好毕业?你毕业了么?可是信息专业的同学基本都毕业了,而且这个专业的师资挺强的,系里也比较有钱呢!

我怎么没觉得信息的师资强呀?我看他们来回就那么2个半老师在上课。班里一半同学雅思都没过6分。 这样水平的学生都给毕业了,能说这个系好吗?
好混到是肯定的。
要说难毕业,环境系比mim更难毕业。
你既然读的是mim那你毕业了吗?如果你毕业了,应该很高兴呀,难不难毕业,也与你无关了吧?
最起码mim的老师数量就远远大于信息系和环境系。
茁壮成长  初上贼船  2006-7-30 13:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by poppy_mao
我怎么没觉得信息的师资强呀?我看他们来回就那么2个半老师在上课。班里一半同学雅思都没过6分。 这样水平的学生都给毕业了,能说这个系好吗?
好混到是肯定的。
要说难毕业,环境系比mim更难毕业。
你既然读的是mim那你毕业了吗?如果你毕业了,应该很高兴呀,难不难毕业,也与你无关了吧?
最起码mim的老师数量就远远大于信息系和环境系。

我倒是觉得这个专业师资挺好的,当初我申请Utrecht University 的时候,还是仰仗系里老师的资力和知名度,从而顺利的得到UU的录取通知书。您也是saxion的吧?怎么老是对信息专业不满呢?此系有很多老师在信息领域都是数一数二的。呵呵~~
poppy_mao  中级海盗  2006-7-30 14:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 茁壮成长
我倒是觉得这个专业师资挺好的,当初我申请Utrecht University 的时候,还是仰仗系里老师的资力和知名度,从而顺利的得到UU的录取通知书。您也是saxion的吧?怎么老是对信息专业不满呢?此系有很多老师在信息领域都是数一数二的。呵呵~~

我可没不满,我就是客观评价。
您去uu年的是一年pre吧?
茁壮成长  初上贼船  2006-7-30 14:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by poppy_mao
我可没不满,我就是客观评价。
您去uu年的是一年pre吧?

您好,我是直接被录取的,这个您可以到saxion 或者UU去问一下,您可能不太了解这个专业吧?不要再枉加评论了。
poppy_mao  中级海盗  2006-7-30 14:40:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 茁壮成长
您好,我是直接被录取的,这个您可以到saxion 或者UU去问一下,您可能不太了解这个专业吧?不要再枉加评论了。
你是上海的那个同学吧?
也许你们那年你们专业水平高?!
反正这个学年的。。。。。。
茁壮成长  初上贼船  2006-7-30 14:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

严重同意楼上的,没有在那里上过课就没有资格评论,我最讨厌那些既不了解情况又乱加评论的人。
kevinjuco    2006-7-30 14:48:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰