荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荔枝MM  海贼王  2006-7-7 13:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: WP今天批了....

Post by blabla
IF you have 同居身份 , then you automatic get your WP.... you don't need to apply any WP...

If you have WP FIRST and then 同居, then it has no matter with your 同居身份.

But I think in your case, that is because your 同居身份 and not because of your company.... I agree with your boyfriend.

You can have only one ID, can not both...

今天,我叫公司把我的WP扫描来发给我看看,
上面写着是07.07.2006 到31.12.2008

哈,超过2年的时间.....大家说,这样看来,是不是已经比较清楚了,
WP是公司的努力得批的....

跟我的同居是没关系的.因为同居我们是在WP之后申请的,
并且同居只批了1年给我.同居ID到24.05,2007就到期了,
到时候又要申请续了.
small.cat  中级海盗  2006-7-7 13:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜了~_~
能干的MM
荔枝MM  海贼王  2006-7-7 14:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又开心又烦恼............

看了WP是两年的......那就证明了,WP是靠公司,靠自己努力得来的。跟我的同居身份无关.

烦的是,男朋友跟他全家都不希望我去那里工作,认为太远,我不能每天下班回家做饭......

可我不会放弃这样的工作机会,公司也为我做了努力和等待.

WP批了两年,意味着公司会跟我签新的合同,估计会是起码2年的合同.那怎么办......
我还在跟BF说,做完1年再看........
Pushkin  高级海盗  2006-7-7 14:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一年合同后,如果公司继续留你,就应该给你永久合同了呀
荔枝MM  海贼王  2006-7-7 18:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin
一年合同后,如果公司继续留你,就应该给你永久合同了呀

才1年合同后可以签永久合同了吗?????好象是要三年后吧
taoying  高级海盗  2006-7-8 17:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,恭喜mm了,看来办wp还是有希望的啊
青春  初上贼船  2006-7-8 19:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

才看到荔枝的好消息 恭喜一下
天大地大  高级海盗  2006-7-8 22:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

颉脊右 快递且在
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2006-7-14 12:12:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

公司嫌办WP的时间太长,不原意帮我办。LZ等了多久阿?