荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
临时决定,今天晚上 (7月2号) 7点,在UU篮球场,练练篮球,有兴趣的朋友可以前来加入。当天有效,过期作废啊~~~

精彩评论8

yykk  中级海盗  2006-7-2 16:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今晚(7月1号), 打球

Post by huoyi1981
临时决定,今天晚上 (7月1号) 7点,在UU篮球场,练练篮球,有兴趣的朋友可以前来加入。当天有效,过期作废啊~~~

yes, we have now 5 people.  welcome to join!!!
brightboy  中级海盗  2006-7-2 18:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今晚(7月2号), 打球

天凉快不打,专找最热的天打,严重怀疑lz智慧!
Tamankoo  禁止发言  2006-7-2 20:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老七  中级海盗  2006-7-2 22:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

盼盼,让LZ 自己去练吧,等他练够水平了才有资格找我们这些高手陪他玩 嘿嘿
huoyi1981  ↗贵宾↗  2006-7-2 23:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by brightboy
天凉快不打,专找最热的天打,严重怀疑lz智慧!

你一边凉快去! 记得走的时候把老陈的球给我,我们夏天要练球。
jackieye  ↗贵宾↗  2006-7-2 23:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在才看到,现在还打吗?
算了,夏天练球的时候记得叫上我!
brightboy  中级海盗  2006-7-3 07:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你一边凉快去! 记得走的时候把老陈的球给我,我们夏天要练球。

自己上门来拿,天热恕不送球。
jackieye  ↗贵宾↗  2006-7-3 10:18:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无妨无妨,我家的球多的是,到时候我带。
另外,打球之前能否早点通知?