荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2006-7-4 19:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 前辈们好!~~可不可以不带电饭煲去HOLLAND呀????

Post by stenzong
带一电磁炉比较好,电饭锅我看算啦.
--CHIENSE PEARL JAM
带电磁路干嘛?有厨房的地方都有炉子
stenzong  四海霸王  2006-7-4 22:47:36 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 前辈们好!~~可不可以不带电饭煲去HOLLAND呀????

Post by smile2u
带电磁路干嘛?有厨房的地方都有炉子
诧异!涮涡啊!还用解释吗?多爽啊,火力蹭蹭的.再说厨房公用的,你能保证你想做饭的时候别人没把厨房占着.而且火力还比荷兰内破炉子强.且!
--CHINESE PEARL JAM
蝴蝶效应  中级海盗  2006-7-4 22:54:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stenzong
诧异!涮涡啊!还用解释吗?多爽啊,火力蹭蹭的.再说厨房公用的,你能保证你想做饭的时候别人没把厨房占着.而且火力还比荷兰内破炉子强.且!
重死了呀
stenzong  四海霸王  2006-7-4 23:08:10 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by 蝴蝶效应
重死了呀
别买好的,买塑料的,就轻啦,坏啦也不心痛,再说这玩意儿也不容易坏啊.很实用的说.
--CHINESE PEATL JAM
gugudotch  中级海盗  2006-7-5 00:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这还是不带好,来了再买也方便的
微笑Sabrina  高级海盗  2006-7-5 02:22:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州

那就不带电饭煲了..
wfkathy  中级海盗  2006-7-5 15:28:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

Post by maomaomaomaola
电磁炉岂不是也很沉

荷兰这个很贵么?

俺只想带衣服,菜刀和电饭煲都不想背,

一个懒人......

我也是啊
stenzong  四海霸王  2006-7-5 19:19:23 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

那带张银行卡来多轻松啊,什么都不用带啦,反正这儿都有,哈哈哈哈哈.
passforest  高级海盗  2006-7-6 11:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你想来这里的头三天之内就自己煮饭吃,那么就带。否则的话来这里买,即使有贵也不会贵多少。我还看到有卖10欧的,容量也不小。
cczzww  见习海盗  2012-6-20 02:38:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
wfkathy 发表于 2006-7-2 20:53
国内1.6L的要150,还是比荷兰便宜啊

迷你2L(2升)3L(3升) 小电饭锅 电饭煲  只要60-80元  国内 http://item.taobao.com/item.htm?id=16889376238