荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wfkathy  中级海盗  2006-7-2 19:54:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 前辈们好!~~可不可以不带电饭煲去HOLLAND呀????

不过就是有点占地方啊,前辈,其他的锅不要带的吧?
smile2u  海贼王  2006-7-2 19:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 前辈们好!~~可不可以不带电饭煲去HOLLAND呀????

Post by wfkathy
千万别。。
芥末  海贼王  2006-7-3 15:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

don't bring any pan or wok........
kokoska  ↗贵宾↗  2006-7-4 02:13:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但是记得带好的菜刀!
跳跳鱼  初上贼船  2006-7-4 09:20:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州

谢谢大家了,呵呵
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-7-4 09:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

菜刀在ikea有卖的,blokker也卖很好用的日本刀。 而且blokker有卖磨刀器的,与其带那么沉的刀具,不如带本食谱。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-7-4 09:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内1.6L的要150,还是比荷兰便宜啊

1.6升的太小了,不能煮火锅吃。
stenzong  四海霸王  2006-7-4 14:59:50 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

带一电磁炉比较好,电饭锅我看算啦.
--CHIENSE PEARL JAM
maomaomaomaola  中级海盗  2006-7-4 18:38:06 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

Post by stenzong
带一电磁炉比较好,电饭锅我看算啦.
--CHIENSE PEARL JAM

电磁炉岂不是也很沉

荷兰这个很贵么?

俺只想带衣服,菜刀和电饭煲都不想背,

一个懒人......

smile2u  海贼王  2006-7-4 19:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪
菜刀在ikea有卖的,blokker也卖很好用的日本刀。 而且blokker有卖磨刀器的,与其带那么沉的刀具,不如带本食谱。
带食谱不如google