荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大概要人民币多少钱?
到底要不要25万??
大家说个大概就行.
谢谢了.

精彩评论10

N.E.  中级海盗  2006-7-1 12:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 读硕士2年要多少钱?大家说个大概吧.

大概可以,25W基本上够了
gaofan82  初上贼船  2006-7-1 12:37:02 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡

1年就要20W吧????
lokowu  初上贼船  2006-7-1 12:43:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

Post by gaofan82
1年就要20W吧????
楼上的开玩笑吧??
那花费不是跟英国有的拼了?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-7-1 12:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看你怎么过呗
smile2u  海贼王  2006-7-1 12:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

得看学费啦,一千多到1万多不等

生活费2年1万到1万5不等吧
doudoututu  海贼王  2006-7-1 14:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其中房子最郁闷,从180左右-400吧,每个月,呜呜
水易  高级海盗  2006-7-1 14:46:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

差不多吧 。
eclat  海贼王  2006-7-1 14:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lokowu
楼上的开玩笑吧??
那花费不是跟英国有的拼了?

有的硕士一年学费是一万多, 一年二十万也差不了太多,现在荷兰的趋势是拼英国。硕士学费取决于专业,商科类一般在八九千至一万左右,理工可能低一些。至于总花费,取决于专业,城市,有无奖学金等,所以不好说。
水易  高级海盗  2006-7-1 14:49:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by doudoututu
其中房子最郁闷,从180左右-400吧,每个月,呜呜

就是就是!
12下一页