荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
.....

精彩评论15

六只鸡  四海霸王  2006-6-30 17:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 06秋入学新生请教个问题,前辈请帮忙

如果真的不想参加的话,直接和学校说好了,不用担心。不过其实还是不错的,你可以认识很多新朋友。不用担心语言的问题。
Neo  ↗贵宾↗  2006-6-30 18:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1.跟学校老师没关系.不用担心印象问题.

2.至于语言,不是什么问题,很多外国人英语还没中国人好那.
   这个聚餐有一定的帮助,聚餐之后还有party,就当作放松了.
   个人觉得,有益无害.
Candice2005  中级海盗  2006-6-30 18:53:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

這個我也報參加了。。。不知道會怎樣。。用不用補點歷史什麽知識啥的? 要不人家問咱什麽都不知道怎麽辦。。。
kilasu  四海霸王  2006-6-30 19:08:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭

谢谢 2,3楼的回答.

TO candice2005   你得抓紧时间办理了  无论是催NESO还是学校办理VISA
iApple  高级海盗  2006-6-30 19:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无所谓的事情
kilasu  四海霸王  2006-6-30 19:15:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭

Post by iApple
无所谓的事情

猴头水王来啦...
Pipi1059  高级海盗  2006-6-30 22:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议还是来参加吧,熟悉下环境,认识些同学,有好处的!希望到时候和大家能认识,我也是9月的新生。
小猫飞飞飞  见习海盗  2006-6-30 22:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kilasu
TILBURG的前辈及战友:

小弟最近和学校一直保持联系,可是就15欧的聚餐晚会打算取消遇到难题有些困惑了.

当然我不参加的理由是因为自己英语水平的确达不到自由表达或者是脱口而出,毕竟是刚过来的,前辈应该也有过类似体会(大家应该可以理解的);其二是别的新生校友参加的也比较少.

我想问的是:

大学是否很看重这餐饭? 是否有老师参加或者是老师极力推荐学生参加?

我也不想来个不好的印象,可是已经收到两位不同的人的来信了,都是问 "你确定?" "真不愿意来吗?" 之类的话,所以有些忐忑了.

谢谢
带你们去吃饭的BUDDY也大都是中国人,怕什么:icon_slee
六只鸡  四海霸王  2006-7-1 01:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Candice2005
這個我也報參加了。。。不知道會怎樣。。用不用補點歷史什麽知識啥的? 要不人家問咱什麽都不知道怎麽辦。。。

不用那么紧张啦,只是吃顿饭而已
12下一页