荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天边  海贼王  2006-6-29 23:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的两只小猫咪

Post by kwj
现在也这么觉得了,其实刚开始并不是很喜欢猫(更喜欢狗狗些),就是bf是个恋猫的,所以我们就在养猫与养狗间徘徊着。。。 最后考虑猫相对来说简单些, 不用天天出去遛,如果去holiday 也好照顾一些,于是就领养了两个,可以互相娱乐,我就省事儿了

不过当初见到她们第一眼的时候就 can't stop falling in love with them 乐。
现在呢,我自己也发明了一些游戏给她们,比如把她们装进品客薯片儿的桶子里,滚来滚去, 或是拿小镜子给她们照,弄得她们那个“这个世界真奇妙”的表情啊,也挺起了融融的。。。。呵呵!!

我和你一样哦。也是BF喜欢猫猫,才如此决定买的。你们家的小咪咪很可爱呢。耳朵好圆。
smile2u  海贼王  2006-6-29 23:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱死了

lz的相机是不是有点问题?照片中间总有条细线
kwj  高级海盗  2006-6-30 23:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baobaoxue
小爪子小爪子小爪子小爪子!!!!!!!!

让我咬一口吧,行不,嘿嘿。。。
请原谅我的变态。。。。。。。。。。

咬吧,咬吧, 她们也已经被我咬习惯了,不过就是没多少肉肉啊!!
kwj  高级海盗  2006-6-30 23:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天边
我和你一样哦。也是BF喜欢猫猫,才如此决定买的。你们家的小咪咪很可爱呢。耳朵好圆。

是啊,我还整天琢磨着怎么能给她们带个耳圈儿, 把她们打扮成比较 hip & Punk ,
kwj  高级海盗  2006-6-30 23:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u
可爱死了

lz的相机是不是有点问题?照片中间总有条细线

是啊,是相机的问题,眨看上去还以为是她们的小爪子划的呢
cyzh  高级海盗  2006-7-10 15:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小绒球,太可爱了
stephenshaw  海贼王  2006-7-10 15:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真俊俏
palomino  初上贼船  2006-7-16 12:57:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭

guai!
草莓耳朵  四海霸王  2006-8-12 10:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我喜欢小粉鼻子那只。
kokoska  ↗贵宾↗  2006-8-12 12:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

姐妹花的说