荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小女子,我6月10号的鸭子拿了6.5分,总算烤熟了只鸭子~
现在有两个学校的预科可以选择一个是Tilburg的International Business, 另一个是格大的IB&M(the International Business and Management programme)的预科,一年后合格就可以读这个专业的研究生,或是读一年半的格大和瑞典的UppsalaUniversity合作办的IB&M研究生,拿双硕士.
该去哪一个学校呢?请高手指点迷津啊~~万分感谢!

精彩评论15

Section4  四海霸王  2006-6-26 23:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求教啊~~该选哪个呢?

Uppsala U是个很不错的大学,不过据我了解,Groningen和它合作的program学费不低。
Tilburg和Groningen在business方面应该实力相当。看个人喜好了。具体不了解,不敢说的太多。
eclat  海贼王  2006-6-26 23:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Whichever is cheaper.
夕岚  中级海盗  2006-6-27 12:19:26 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

Groningen和Uppsala U合作的program学费是不低,要将近13万,应该是一年半的学费。
"Tilburg和Groningen在business方面应该实力相当。看个人喜好了."这能解释一下吗?这两个学校都个有什么特色呢?谢了先~~~
LS是说哪个便宜读哪个吗?好象预科费用都差不多.若考虑住宿,找工作的话,哪个城市比较好呢?
eclat  海贼王  2006-6-27 12:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果学费都差不多,就来TILBURG。生活费用二地其实也差不太多,找工作二个城市都没有什么机会。TILBURG不是综合大学,学校把资源集中投入经济管理学院,软硬件够好了。
Jason29  中级海盗  2006-6-27 17:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还要读pre-master??去英国.澳大利亚吧.
wilson  四海霸王  2006-6-28 09:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

6.5IELTS,如有本科学历的话,还是不要来荷兰留学!我是没办法,习惯了这里的生活了。才继续在这里读下去的。
yunyunlisa  中级海盗  2006-6-28 09:34:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Tilburg我觉得还不错。
夕岚  中级海盗  2006-6-28 19:06:11 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

Post by wilson
6.5IELTS,如有本科学历的话,还是不要来荷兰留学!我是没办法,习惯了这里的生活了。才继续在这里读下去的。

我前天刚拿到本科毕业证和学士学位证,是国内一般本科.这两个学校给我预科,都说我专业课有没涉及的,特别是格大,还要求IELTS一定要6.5才能上预科.
毕业了,很想再继续读书,很想上一个好点的大学.荷兰不好吗?很想多了解一点,谢了先~~~
wilson  四海霸王  2006-6-28 22:01:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 夕岚
我前天刚拿到本科毕业证和学士学位证,是国内一般本科.这两个学校给我预科,都说我专业课有没涉及的,特别是格大,还要求IELTS一定要6.5才能上预科.
毕业了,很想再继续读书,很想上一个好点的大学.荷兰不好吗?很想多了解一点,谢了先~~~

荷兰,我是挺喜欢的,也习惯了。但现在学费不比其它国家便宜了, 还要读两年!所以我觉得你可以去英国,加澳等。当然,如果你想到这里的话,两所都可以!
12下一页