荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈好:
小妹今年考取了代尔伏特的研究生,可是发现学校房租太贵,350欧一月 ,条件真有那么好吗??这么多钱??
要不我自己在外面租房子呢?代尔夫特的房子好找吗?
我就是好奇,各位前辈都是住哪呢?学校的,还是自己找??
如果有人愿意租房子,请务必联系我,本人愿意先租一年哈。。。。

精彩评论46

LEVISBOY  高级海盗  2006-6-25 08:46:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

回复: 住校还是自己租??

出门在外,学校安排了,自己也没法改啊。...........学校专制压迫..........................哎.....认命吧...........
smile2u  海贼王  2006-6-25 09:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

住学校找的房子把,你也没别的选择了,人还没来怎么找房子

DUWO的房子还不错啦,我现在十分的怀念哪
fan van delft  四海霸王  2006-6-25 10:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u
住学校找的房子把,你也没别的选择了,人还没来怎么找房子

DUWO的房子还不错啦,我现在十分的怀念哪

小鬼 还在DELFT区游荡.... 该转战EINDHOVEN了
smile2u  海贼王  2006-6-25 10:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fan van delft
小鬼 还在DELFT区游荡.... 该转战EINDHOVEN了
我这不是怀念delft么?

好久不见哪孩子,啥时候搬过来?
kabuer  海贼王  2006-6-25 10:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LEVISBOY
出门在外,学校安排了,自己也没法改啊。...........学校专制压迫..........................哎.....认命吧...........

你了解delft的房屋情况吗
violet9231347  见习海盗  2006-6-25 16:36:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

这个什么意思啊??
因为我已经在荷兰带过一年了,应该不会强制我住学校的房吧?
我会8月回来(因为ID九月到期), 然后找房子,续ID,
连毛  初上贼船  2006-6-27 11:15:33 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

我也是今年去DELFT啊, 找房子中^^
不过偶是男生
有空联系 QQ 20167913
虚步玲珑  中级海盗  2006-6-27 12:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的动机不纯阿不纯阿不纯阿不纯阿不纯阿不纯阿不纯阿不纯阿

好强的回声阿
violet9231347  见习海盗  2006-6-27 16:21:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

那位学长学姐,有房空的请务必通知我一声,我是女生,比较喜欢安静,干净点的房,但需要地址
12345下一页