荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
打扰啦,有谁近两年办理partnership了吗? 因为本人在荷兰,所以我家里人帮忙办理的无婚姻登记证明。证明上显示的是该证明仅限于赴荷留学工作,用于其他事项无效。这样的证明办partnership可以用吗

精彩评论6

Janar  初上贼船  2020-5-30 11:03:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个还需要公正,并进行外交部和荷兰使馆的双**
Alilii  初上贼船  2020-5-27 13:26:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本人也曾办过上述一模一样的文件,不同的是沒有最后那一句!
Milan-Romaine  初上贼船  2020-5-30 23:26:32 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Alilii 发表于 2020-05-27 13:26
本人也曾办过上述一模一样的文件,不同的是沒有最后那一句!

我现在就是担心最后一句,怕有问题
Milan-Romaine  初上贼船  2020-5-30 23:27:02 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Janar 发表于 2020-05-30 11:03
这个还需要公正,并进行外交部和荷兰使馆的双**

是的没错,文件确认以后会拿去做双**的
Chloe蕙  初上贼船  2020-6-7 09:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主打扰了!请问您家人是在公证处帮您出具的材料还是深证呢?我户口深圳集体户,现在人在荷兰也需要开这个无婚姻登记证明。
Milan-Romaine  初上贼船  2020-12-4 12:58:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Chloe蕙 发表于 2020-06-07 09:25
楼主打扰了!请问您家人是在公证处帮您出具的材料还是深证呢?我户口深圳集体户,现在人在荷兰也需要开这个无婚姻登记证明。

抱歉,这么晚才回。我人在荷兰,国内办的委托书委托家人办的。我现在已经办下居留了,但是办理时IND根本没要求我提交未婚姻证明