请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在Eindhoven, 80K 欧(含holiday allowance, 13薪),算下来扣除杂七杂八到手估计3500-3700一个月。感觉扣除房租,吃喝,汽油保险,杂费,没有剩余啊!!这在埃因霍温什么水平?

这个offer接不接??

精彩评论12

FOXHOUND  海贼王  2020-5-19 15:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JackLiu 发表于 2020-5-11 12:06
这个收入估计拉家带口不够吧?

如果家人不工作的话就真的不多了,荷兰个人所得税不可以两个人分。

但是荷兰,或者说欧洲的工资都不太高,但是也不应该那美国比。荷兰工作压力,时间,假期,医疗保险,教育花销,甚至是房产税什么的都比美国好太多了
荷乐技术  管理员  2020-5-11 08:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是得看你个人的情况,在荷兰算是高薪了。
JackLiu  初上贼船  2020-5-11 12:03:22 | 显示全部楼层 来自: 卢森堡
荷乐技术 发表于 2020-5-11 08:37
还是得看你个人的情况,在荷兰算是高薪了。

这就算高薪了?真的假的?30% ruling对我不适用,感觉税后,开销后,真的没省多少钱啊。
JackLiu  初上贼船  2020-5-11 12:06:28 | 显示全部楼层 来自: 卢森堡
这个收入估计拉家带口不够吧?
JackLiu  初上贼船  2020-5-12 11:46:06 | 显示全部楼层 来自: 卢森堡
土狗旺财 发表于 2020-5-11 22:02
呵呵。。。口气很大。不过很不靠谱,按照年龄,工龄,职位,专业各方面的话,我怀疑这水分大了去了。楼主是 ...

1. 自己水平低,格局low,世面见得少,就不要说人家口气大,找找自己自卑的根源。2. 对别人的背景不了解,不要妄加评论和否定。能拿到80K offer并且我还有拒它的选择,更没时间和你争论offer的真实性。
3. 有事说事,捣乱请绕道。
4. 改改自己的网名,别真的和土狗一样乱叫。
疏帘W  见习海盗  2020-5-17 03:30:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
我记得entry level的码农一般就2–3k欧一个月吧。楼主这个工资确实不错,难道你还有其他offer待选吗?还是雇主不提供km?
snapperwhipper  初上贼船  2020-5-17 20:22:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 卢森堡
疏帘W 发表于 2020-05-17 03:30
我记得entry level的码农一般就2–3k欧一个月吧。楼主这个工资确实不错,难道你还有其他offer待选吗?还是雇主不提供km?

埃因霍温就那么几家大公司,什么都能办。但是综合考虑,我已经拒掉了此offer。
ruobisi  见习海盗  2020-5-18 21:23:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JackLiu 发表于 2020-05-11 12:03
这就算高薪了?真的假的?30% ruling对我不适用,感觉税后,开销后,真的没省多少钱啊。

这个算正常的,不算太高
yigesha  初上贼船  2020-5-23 10:40:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧洲的工资不能和美国比,美国的额外开销等非常厉害,算下来其实没差多少。楼主这个水平真的非常好了。
12下一页