荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
花生酱  初上贼船  2022-3-20 04:46:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我是双非一本产品设计系大三 ,明年毕业。毕业之后,想重新读荷兰的商科本科。高考是江苏艺术类高考,和普通文理科高考不一样。分数较低(小六门+语数外)。想申请u类大学(可以读预科)想问问有哪些选择
puddin  初上贼船  2022-4-29 13:09:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
楼主你好,请问留学生税法等法律专业可能找到工作留下吗(学荷兰语),非常感谢!
沙棘  初上贼船  2022-6-22 07:35:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
puddin 发表于 2022-4-29 13:09
楼主你好,请问留学生税法等法律专业可能找到工作留下吗(学荷兰语),非常感谢! ...

同学,你好!法律专业 学习荷兰语的话,留下来的机会还是挺大的
yaru1992  初上贼船  2022-7-8 08:18:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国山西
可以微信加
咨询吗?15234890119
沙棘  初上贼船  2022-7-22 06:49:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
yaru1992 发表于 2022-7-8 08:18
可以微信加
咨询吗?15234890119

已添加
Churchill  初上贼船  2022-8-12 08:42:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国海南万宁
你好,去荷兰读高中一年总共多少钱?我不会荷兰语
李宜浓  初上贼船  2022-10-22 14:02:22 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好,我是国内大专毕业,学的市场营销,到荷兰想学个技术/手艺类的,比如修电线,开挖掘机,但是没找到这种院校。请问我想学这种技术类的可能吗?该怎么找学校?
Sie  初上贼船  2022-11-6 07:37:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
请问现在国防七子本科背景申荷兰有影响吗
乌托邦1  初上贼船  2022-11-14 12:39:43 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
您好, 想问下 ,是国内大专毕业 ,然后参加了成人高考 学的工程管理专业拿到了学位证书,请问能够申请荷兰硕士吗
沙棘  初上贼船  2022-11-16 04:46:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
乌托邦1 发表于 2022-11-14 12:39
您好, 想问下 ,是国内大专毕业 ,然后参加了成人高考 学的工程管理专业拿到了学位证书,请问能够申请荷兰 ...

你好,拿到本科的毕业证和学位证可以申请荷兰硕士, 一般建议申请H类大学