请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
没萝了卜  初上贼船  2021-10-23 13:00:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
听说阿姆斯特丹2022年会变list,可能性大吗?申2022可以defer到2023吗?申阿大商科战略硕士,本科是学市场营销的,申请的时候不带gmat和雅思会给con吗
胡隽  初上贼船  2021-10-31 01:13:36 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好,楼主,我的情况是专科毕业,后面有自考本科但是没拿学位证,想读社会学专业,现在的工作也是社会工作。这样的情况可以申请他们的硕士预科吗?或者如何专升本?谢谢
paultang  初上贼船  2021-11-3 05:52:22 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
你好,我想申請2023秋季班碩士,2021 3月考的雅思**在申請前有效,但在入學前會過期,有必要重考一次嗎?
JS9225  初上贼船  2021-11-8 04:14:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
请问专接本可以接U类大学吗?
沙棘  初上贼船  2022-1-24 10:53:11 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
paultang 发表于 2021-11-3 05:52
你好,我想申請2023秋季班碩士,2021 3月考的雅思**在申請前有效,但在入學前會過期,有必要重考一次嗎? ...

你好,雅思的有效期是两年,申请2023年秋季入学,办理签证前肯定是失效了。如果已递交申请并拿到offer,可以联系一下你的学校,如果学校同意,无需重考, 如果学校不同意,就得重考。

因为荷兰是返签,学校来申请签证,有些学校是比较灵活的,有些学校比较死板。
目前什么情况呢?欢迎反馈
沙棘  初上贼船  2022-1-25 10:30:20 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
JS9225 发表于 2021-11-8 04:14
请问专接本可以接U类大学吗?

荷兰U类大学没有开设专升本,部分H类大学开设top-up   读本科最后1-2年,但需要大专有相应的学术背景。你大专是什么专业呀?我看有没有适合你的院校?
沙棘  初上贼船  2022-1-25 10:38:09 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
胡隽 发表于 2021-10-31 01:13
你好,楼主,我的情况是专科毕业,后面有自考本科但是没拿学位证,想读社会学专业,现在的工作也是社会工作 ...

没有拿到学位证和毕业证不能直接申请荷兰硕士, 可以申请top-up 专升本, 荷兰开设top-up的院校比较少, 而且需要有相关学术背景,你大专是什么专业?社会学?
沙棘  初上贼船  2022-1-25 10:40:02 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
胡隽 发表于 2021-10-31 01:13
你好,楼主,我的情况是专科毕业,后面有自考本科但是没拿学位证,想读社会学专业,现在的工作也是社会工作 ...

也不能申请硕士预科