荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚,毫无声息的被ABN讹诈了300欧,还是名正言顺的抢劫。因为近期买房,打算一部分款项自己支付,所以月初在ABN存入了一笔现金。当今天需要转账时,发现竟然不够了。。。一查才发现,竟然被银行charge了300欧。按照扣钱的说明,搜了一下ABN银行的存取规定,各种脏字拥到嘴边,简直就是赤裸裸的欺诈。取款1万欧以上需要缴纳手续费,但没有具体说明多少。存款需要缴纳0.5%手续费,而利息没有。随意写几句荒诞条款,就可以名正言顺的扣除手续费,这样的垃圾银行真的是奇葩的无与伦比。做为银行,如果存款需要收取手续费的话,至少应该通知客户,但ABN却没有任何通知,直接把钱转走。这是穷疯了的节奏吗? 300欧不敢说多,但是没有钱是白捡来的。而ABN银行制造这种无耻荒诞理由来扣取手续费,的确很缺德。办理过不少银行的业务,像ABN这样的奇葩还是第一次遇到。估计是让ING逼疯了,出了这么一个下三滥的招儿。

希望大家引以为戒,尽量避免这种肉包子打狗的事情。像ABN这种靠故意隐藏污龊条款来坑骗客户的银行最好不要打交道。

另外:告诫新人。荷兰其他银行存款都是4到6次以后才收取10欧以内的手续费,没有一家银行像ABN这样竟然收取0.5%,简直就是MF!!!

精彩评论13

lalala  四海霸王  2020-4-24 11:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一次存真么多的现金,银行会自动提交报告给警察局,税务局。
已有帐号  高级海盗  2020-4-21 21:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker 发表于 2020-4-21 20:17
楼主气愤可以理解,但不要攻击别人。荷兰规定对财务很严格。

没有攻击任何人。事实说话,合理合法收入消费。而且揭露银行的乱收费,不是探讨个人收入和存款问题。对方也的确是卖口罩搞代购的。没有任何污蔑他。好像在国外偷税漏税的不是工作的良民,而真真切切是这些代购所为。最后一点,本人不认为在这个疫情期间倒卖口罩是一件光荣的事情,不仅本人观点如此,确切点说全欧洲的各族群对于华人倒卖口罩也不会有任何好感。我只是希望在猜测我收入的时候,某些人清楚自己的行为并不是值得夸耀的,仅此而已。
对GGD不便之处请理解。谢谢

looker  管理员  2020-4-21 20:17:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主气愤可以理解,但不要攻击别人。荷兰规定对财务很严格。
已有帐号  高级海盗  2020-4-21 07:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下有苏杭 发表于 2020-4-20 22:31
一次存60000欧现金,没被冻结已经很幸运了

你以为和你一样靠开个新号卖口罩呢?合法收入,正当消费。反正不是靠卖口罩攒的6万块真难为你了,还给我算算存了多少,ABN每月多少钱雇佣你啊?还是你为我尽份孝心,帮我算算?真服了你这类舔货了,看得懂人话吗?知道我在说什么吗?冻结不冻结你说了算啊?你算干嘛的啊?卖口罩?哈哈哈,你可别丢人了!真是卖口罩的操着银行的心呐做人没必要你这么贱,该支付的我会支付,不合理的也不会像你一样犯贱。作为一个卖口罩的低端人士,烦请你不要操ABN和储户之间的心。我理解6万对于一个卖口罩的贩子来说的确有点压力。呵呵

最后,敢问你文化课是跟你奶奶学的吗?我说不合理收费,你扯超额存款?你脑子要么短路,要么智商很不堪。麻烦不要瞎操心,装孝心了。好好卖你的口罩吧,生活不易啊。哈哈哈哈哈哈
已有帐号  高级海盗  2020-4-21 07:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下有苏杭 发表于 2020-4-20 22:31
一次存60000欧现金,没被冻结已经很幸运了

看了你的网站,敢情你就是个Zelfstandig eenmanszaak,其实就是个代购啊。丢死人了!还好意思操心别人的存款额度。你自己怎么回事自己心里明白,少在这里装清高啦。连个像样工作都找不到的代购你哪里来的自信哦
已有帐号  高级海盗  2020-4-21 21:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下有苏杭 发表于 2020-4-21 19:29
只是好心提醒你而已,不领情无所谓。
300,0.5%,这些数据是你自己写出来的,就算不是从事财会工作的人也 ...

多此一举!不了解情况,看不懂要点麻烦不要卖弄。没觉得你很懂。
荷兰鬼  禁止发言  2020-4-21 23:12:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有帐号  高级海盗  2020-4-22 08:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰鬼 发表于 2020-4-21 23:12
吵死了你们,女人你懂的。小题大做。

呵呵,小题大作好过不懂装懂
已有帐号  高级海盗  2020-4-22 08:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有帐号 发表于 2020-4-22 08:39
呵呵,小题大作好过不懂装懂

没办法呀,老实报税打工,不如卖地址挣钱多,所以只能小题大作喽
已有帐号  高级海盗  2020-4-22 09:19:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莫名其妙的惆怅一篇再简单不过的吐槽文,只是告诫大家对于ABN暗地更改了存款收费,要人一定小心。却偏偏被人扯到我个人存款上。感觉某些人真的是智商欠费或者别有用心。首先,我存款多少和需要遵守的税务政策不需要你们指手画脚,最基本常识:按照荷兰贷款买房首期支付10%的原则,我存入的金额一定是我完全合法和需要支付一部分的,这点道理都不懂,好意思教育我税务常识?其次,不要站在道德高度去告诉我该怎么做,我只是声明我没有疫情期间倒卖口罩和长期贩卖地址就好了。
这只是提醒大家对于在ABN银行存取款注意被乱收费。没有其他事情讨论。某些人看不懂或者想卖弄一下的话麻烦不要给我说,税务和财会上的一些事我暂时还不需要你来教育我。这不是小题大作,议事论事罢了。

12下一页