荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天收到了一封tax office的信,全是荷兰文,请大家帮我看一下。是不是说我将自动收到每月的补助啊。

Uw voorschot zorgtoeslag voor heel 2006 is 403

Dit bedrag is een voooschot. De definitieve berekening ontvangt u automatisch na afloop van het jaar.

zorgtoeslag per maand 34

toetsingsinkomen voor zorgtoeslag   2500

Zie voor een specificatie de achterzijde

Wijzigingen snel doorgeven

谢谢

精彩评论7

198684x  海贼王  2006-6-19 14:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: tax office的信

是的~告诉你明年能收到。。
tsman    2006-6-21 14:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小雨小鱼  高级海盗  2006-6-21 15:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也收到这封信了,是说我明年能收到的补助? 那今年怎么办啊
goout  见习海盗  2006-6-21 16:02:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道,我申请的是今年的,而且已经收到1-7月的钱了。怎么明年的他们都办好了?这回荷兰佬咋这么有效率,似乎有点超前了。联想到有补助回影响id,这里不会有啥阴谋巴。。。。
ygyums  四海霸王  2006-6-21 16:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz申请到拿到钱用了多久啊?我也准备申请呢,不知是在线申请快还是要表格填的快呢
一条小鱼  见习海盗  2006-6-21 20:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么我申请的还没有消息呢?郁闷阿。。
yingwang839  高级海盗  2006-6-21 22:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那段荷兰文里没有说明年,是拿了信就那几天会转帐的,你自己查下,我5月初用哪个软件申请的,6月初拿到那个信,跟LZ的一样,然后那几天就收到6个月的补贴198欧.申请就立刻有,不用等