请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
李大宝  初上贼船  2020-2-3 16:14:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主申请递交后去录指纹了吗
mumu3414  初上贼船  2020-3-5 15:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李大宝 发表于 2020-2-3 16:14
请问楼主申请递交后去录指纹了吗

同问啊,之前录过指纹,但IND的信里面说还要录一遍?有没有大神能现身说法的?先谢过!
李大宝  初上贼船  2020-3-6 20:19:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mumu3414 发表于 2020-03-05 15:07
同问啊,之前录过指纹,但IND的信里面说还要录一遍?有没有大神能现身说法的?先谢过!

我又去录了一遍
ymm1993326  见习海盗  2020-11-6 21:51:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没有重新录指纹,好像在我后面申请的朋友都被要求重新录指纹了,可能是有什么改革?
qinliangcsc  中级海盗  2020-11-7 14:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我昨天也试着网上申请永居,按照步骤用Digid登录之后,出现提示:Unfortunately you cannot apply using this application. Please use the application form, see www.ind.nl. 有谁知道这是什么原因,为什么提示我不能用网上申请?谁遇到过这样的情况吗?先谢谢了。
ymm1993326  见习海盗  2020-11-26 14:53:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qinliangcsc 发表于 2020-11-07 14:14
我昨天也试着网上申请永居,按照步骤用Digid登录之后,出现提示:Unfortunately you cannot apply using this application. Please use the application form, see www.ind.nl. 有谁知道这是什么原因,为什么提示我不能用网上申请?谁遇到过这样的情况吗?先谢谢了。

我只看见ind上说如果你的居留已经过期了就不可以网上申请了必须填写纸质申请表
Qwww  见习海盗  2020-11-27 10:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qinliangcsc 发表于 2020-11-7 14:14
我昨天也试着网上申请永居,按照步骤用Digid登录之后,出现提示:Unfortunately you cannot apply using th ...

网申这个时间是按欧盟永居的标准算的, 所以上学时间自动不全算在里面,但是荷兰永居上学时间是全算的,把材料和申请表都邮寄给IND就可以,IND会算你的时间,欧盟永居不够会给你荷兰永居的。所以你可能只是不能网申。