荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
之前申永居的时候发现现在已经可以网上申请了,但是感觉并没有什么帖子讲到网上申请,很多帖子都是老的邮寄版本,而且需要好多材料。
所以想着来分享一下我申请永居的过程,我是2019年8月底申请的,11月中旬就拿到啦!!!超快,听说邮寄都是将近半年才拿到,所以大家还是网申吧!!!
我拿到的就是最低档次的那个5年永居,学习时间不用折半的那种

步骤和材料都很简单
可以先在谷歌上搜 permanent residence permission Netherlands,然后找到IND的网页(这里就不给网页地址啦,怕过几个月网页地址失效了)

在IND上找到申请永居的链接,然后有一个按钮直接按就好啦! "Apply Online"
会让你确认一下基本信息,然后有一些问题和护照之类的信息要填,都很简单

需要的材料也很简单,比我之前看讲邮寄申请的材料少多了,而且只要上传就好啦!!!

1. 工作合同
2. Employer's declaration 雇主申明
3. 之前三个月的payslips
4. 融入证书

然后就没有了!!!!真的好良心!!!

确认之后交钱就可以了,171欧
然后你会收到一封IND的信说他们收到你的申请了,会在多久之前处理
(建议用mijn.overheid.nl,立马就会看到IND电子版的信, 这个用了很方便, 很多政府部门的信件都可以在上面看到电子版,而且有了好消息你也会第一时间在邮箱收到!!不用等到信寄到了你家才知道)

最后说一句,不用非得等到你居住满5年的那一天才申请,这个网申好像提前三个月就可以开始了,具体可以提前我忘记是多久了

最后住大家都申请永居顺利!!!

精彩评论17

~~~~~  初上贼船  2019-11-23 14:23:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
永驻和自由卡有区别吗?谢谢
ymm1993326  见习海盗  2019-11-27 21:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
~~~~~ 发表于 2019-11-23 14:23
永驻和自由卡有区别吗?谢谢

不是很明白你说的卡是什么,可以去IND网站上看每种卡的具体类型,中文翻译的卡的名字都是意译的,并不是官方名称,去移民局网站看看比较好
丹麦蝴蝶  初上贼船  2019-12-10 19:47:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主.根据你提供的信息(不需要住满五年可以提前3个月)我去官网找了很久.可能是官网的的信息量太多.我找了很久可是目前没有找到可以提前申请.请问是否方便可以给个链接或截图?
ymm1993326  见习海盗  2019-12-11 16:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
丹麦蝴蝶 发表于 2019-12-10 19:47
楼主.根据你提供的信息(不需要住满五年可以提前3个月)我去官网找了很久.可能是官网的的信息量太多.我找了 ...

网上并没有说可以提前申请,所以我之前也不知道, 我只是当时在研究网上申请永居需要什么资料的时候点击了那个“申请“按钮, 当时大概是在满五年的四个月前,然后我登陆了之后在申请过程中,系统告诉我最多只能提前三个月申请,所以我才知道哒

丹麦蝴蝶  初上贼船  2019-12-14 20:23:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的我知道了.谢谢你的回答.
yangkangren  初上贼船  2019-12-18 00:31:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问我是劳工居留可以申请,而且我还换了两家店
ymm1993326  见习海盗  2019-12-22 17:26:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yangkangren 发表于 2019-12-18 00:31
请问我是劳工居留可以申请,而且我还换了两家店

不知道你的问题是什么呐,没看懂。可能你是问你换过工作可不可以申请?永居和你换过雇主没有没有关系,只要你连续居住5年没有断档,有长期稳定收入和通过了融入考试就可以。IND官网有写具体标准的,去看一看吧,找到适合你想申请的永居类型,很好懂的:https://ind.nl/en/permanent-residence/Pages/permanent-residence-after-5-years.aspx
hollandaise  初上贼船  2020-1-31 16:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太好了正需要这个谢谢!
今年夏年来荷兰工作签证5年整,6月份就可以递签了。今天刚注册了一个语言学习班。争取6月可以通过语言考试。
12下一页