荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白葡萄干  四海霸王  2006-6-18 00:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于手机欠费的问题.

Post by christine0825
我欠过电话公司30块钱,好像是银行转帐没转走,不知道怎么回事,反正就是欠了他们一个月的钱,然后人回国了,过了一个月回来的时候,电话被停了,30变45。。。。
据说如果一直欠的话,会翻的很厉害的。。。。而且催债公司会上面来要的哦!

楼住还是不要欠的好. 因为按T-MOBILE的合同上说的就是,电话费必须在10之内交齐.如果么教呢,他们还会发帐单给你,第3次的时候就会有讨债公司的发信让你交. 这个时候呢,就有一个他们所谓的手续费15EUR,这是个套债公司的,然后,因为你没交钱,他们要停你的机,然后等你最后交了钱,他们还有在从新给你启动,这样又有一个30EUR的手续费.如果你一直不交的话,费用会翻倍,最后,有可能他们会去你的注册的地址搬东西,...

过程大概就是这个样子了.
sharly  四海霸王  2006-6-18 00:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说说我吧,我之前有一次是因为搬家没有及时改地址,结果帐单不见了,(因为刚来的时候没有办自动转帐), 后来手机被停了,我就打电话去问,他们说我没交钱,我就把新地址告诉他们,叫他们把帐单给我,等帐单拿到手的时候已经有285变到345了(我因为在法国漫游,加上回国拖了1个月,所以~~~),只好认了呗,把钱交了,结果,后来又收到了好多封催债公司的信,我一次又一次解释说我交了,还把帐单复印寄给他们,但是半年后,我居然收到了法院的信,我又是解释又是写信,但还是收到了3封法院的信,甚至还有警察的信,后来我就火了,我打电话给法院这件事你们再不查清楚就给我寄法院传单的话,我不管你们中间怎么回事,我一起告你们,万一你们影响我办ID或者其他事情,你们后果自负,结果那小样儿又是道歉信又是礼物的说,因为T-MOBILE有好几个帐号,法院也有好几个帐号,包括催债公司,他们没有查清楚才这样的,然后还寄了份小礼物给我~~~~
劝楼主啊,不要欠,不过我的情况,虽然之前是我的错,但是后来的确让人很生气,谁受得了天天收法院的信啊,还把钱成倍往上翻,最后一次是要我交1685,我的妈呀,还好我没心脏病,我现在还保留但是的帐单和信呢,怕半年后又来一出!
MC Hotdog  高级海盗  2006-6-18 00:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果铁了心不交电话费的话,就说你自己是日本人~~~~
zhuhq813  四海霸王  2006-6-18 01:34:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by MC Hotdog
那你去签合同的时候最好也搞个小日本的ID.
LEVISBOY  高级海盗  2006-6-18 08:55:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

Post by MC Hotdog

parsleygoo  海贼王  2006-6-18 14:13:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

我电话这个月54,银行上没钱了,我8月才回来,也不知道该那么办,学校又还没寄交费单,我妈不好汇欧元给我帐户,真是郁闷死了,听LS的一说,我还真满怕入境困难的