荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如果签约后因为银行卡里没钱 然后欠费了.
现在人又回国了 那样怎么处理这个事情?

精彩评论15

eclat  海贼王  2006-6-17 10:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于手机欠费的问题.

会被这里的人吐口水阉死你。。。。。。

做人要厚道。。。。。。。。。。。。。
哈里波特大  中级海盗  2006-6-17 10:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1,会搞的因为你以后来的中国学生签不到手机
2,你以后来欧洲或者去北美会很费劲的,

另外千万别再上来说了,小心被人骂死
LEVISBOY  高级海盗  2006-6-17 11:09:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

....................找个人帮你还了............
xaiver  中级海盗  2006-6-17 13:23:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

我倒!和我没关系啊!你们不要这样攻击我!
shanshangong  高级海盗  2006-6-17 13:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1, 手机公司会和你停止和约,并让你赔偿违约费。如果还不给钱,他们就会叫逃债公司催你交钱(金额翻倍),再不给,他们就会带警察去抄家了~~
2, 从此以后5年之内都不可以签合同(所有的电话公司及可以分期付款的时候)
3, 还会连累一些人~~

不知道我说明白了没有~~   LZ或者你的朋友,赶快把钱补上吧~~~否则后果很严重~~
camel24  中级海盗  2006-6-17 13:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找骂么这不是
哈里波特大  中级海盗  2006-6-17 19:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xaiver
我倒!和我没关系啊!你们不要这样攻击我!

你主贴子里写的:

Post by xaiver

如果签约后因为银行卡里没钱 然后欠费了.
现在人又回国了 那样怎么处理这个事情?
如果一直不去交这笔欠费又会怎么样呢?

这里的留学生们是很鄙视这种人的,如果是楼主的朋友的话,LZ还是替丫交了吧.
christine0825  中级海盗  2006-6-17 19:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我欠过电话公司30块钱,好像是银行转帐没转走,不知道怎么回事,反正就是欠了他们一个月的钱,然后人回国了,过了一个月回来的时候,电话被停了,30变45。。。。
据说如果一直欠的话,会翻的很厉害的。。。。而且催债公司会上面来要的哦!
march  ↗贵宾↗  2006-6-17 21:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

的确会有催债公司出马的!最好找个人帮着把钱给了.反正也不太多
12下一页