荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

出一本VEKABEST的理论书,3周前买的新书,上面只有黄色和橙色高亮笔标明的重点考点,20欧元,鹿特丹中央车站面交。

分享考试体验:一次考试通过,准备总时长为3周。

考试准备:
书本:我是用了VERKABEST的理论书,但是没有买它的题库。

题库:使用的是一些英文网站上推荐的https://www.theorieexamen.nl/。这个网站的界面和实际考试的界面非常像,包括图片风格,配色,字体都很相似,考试的时候有种非常熟悉的感觉。我也试做过VEKABEST的免费模拟题,图片风格和整体界面都没有我用的这简洁舒适,所以就没有使用。本来考试前还有点小担心,因为很少见到中文的网站推荐这个帖子,担心我用的题库是否知识点不全,但是在考场看到真正的考题之后,马上觉得选的没错!

书本可以让自己对知识点理解的更加深刻,而刷题可以熟悉题型,加快做题速度。我完成了网站习题进度的92%。

另外,这个网站的论坛也很好,可以集中高效的看到很多考生分享的考题。https://www.theorieexamen.nl/forum 而且是英文的讨论更有利于对英文问题的熟悉。这个论坛是免费可以看的哦!强推!

考试流程:
我预约的是9:40但是9:10就到了。进门后现在门口的机器上面用自己的预约号码注册,确认信息无误后注册成功,在等候室等待。等候室墙上有屏幕,上面会提示xxx号到考试区。看到自己的号码之后拿着自己的ID去找考试区接待的工作人员那里,给他/她确认ID后,会被告知自己的座位号,然后拿着ID推门进到考试的房间就好了。虽然预约的是9:40,我9:15就已经开始考试了,9:40的时候已经考完离开了。所以应该是只要有空位,到得早也可以开始的早。

考试的房间进去,有一个工作人员坐在房间中间看着面前屏幕里的监视器,一圈是标有座位号码的一个个小隔间。找到自己号码的座位,就可以自己输入预约号码开始考试了。自己控制考试开始时间,各个考生之间互不影响。

考题:
第一部分:
一群鸭子在前面,要怎么做

第二部分:
--你把一个2岁的小孩用合适的儿童座椅放在了前座,这是允许的吗?
允许。

--车窗开着驾驶,这样会消耗更多的汽油吗?
会的

--三个标志,一个是高速路的标志,一个是autoweg的标志,一个是出城的标志。问:有哪个标志的路上不可以U turn?
高速路和autoweg不可以掉头。

--哪个是近光灯在仪表盘对应的图标?
-双向道,你想要左转,对面的道上没有车,你把车放在对面来车道路的最左边,这样是对的吗?
不对。不能停在人家的道上。

-一个警告有行人在路上的牌子(三角形,红色边框,有行人在中间,J23),一个是禁止行人同行的牌子(圆形,红色边框,有行人在中间,C16),问:哪个标志是警告你有行人在路上?
三角形的。

--如果你把所有的镜子都调整好,能避免盲区吗?
不能。

--有2张图,考最大车速要求。一张是中间两条白色实线,实线中间有绿色漆,一张是中间两条白色实线,没有绿色漆。问:哪条路上的限速是80km/h
没有绿色漆的那个。

--你吃了药,哪种情况下可以开车?选项有三个:always, never, as long as medication does not affect your driving skills.
选长的那个,只要药不影响开车就可以开。

--你喝了一标准杯的啤酒。半个小时之后可以开车了吗?
不可以。一标准杯的酒需要大概1.5小时的时间才能被分解。

--没有紧急车道的高速路,每一侧有两条车道。你行驶在最靠右的车道上,后面有一辆闪灯的警车来了。左边车道是空着的没有车,你应该挪到左边车道吗?
不能,因为警车会从左边超过你。

就记得这些啦!祝愿大家考试顺利!

精彩评论4

Salinaqin  见习海盗  2019-9-7 10:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢机经,楼主辛苦了。我看理论也是用你说的这个网站,但只做了它的免费题。可惜了,昨天刚买了的VEKABEST题。:(
MarinaL  见习海盗  2019-9-11 20:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Salinaqin 发表于 2019-9-7 10:50
谢谢机经,楼主辛苦了。我看理论也是用你说的这个网站,但只做了它的免费题。可惜了,昨天刚买了的VEKABEST ...

加油加油,考试一切顺利!
Salinaqin  见习海盗  2019-9-12 09:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经考过了~~ 我的英文理论书也可以卖了。全新的哦